|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » it works! Вместо mail.ru |
|
it works! Вместо mail.ru
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Здравствуйте товарищи, может кто-то сталкивался с такой ерундой, позвонили мне знакомые попросили залезть удаленно на комп и посмотреть, что за ерунда(логи дать пока не могу), дела такое - все сайты открывает кроме mail.ru при открытии mail.ru в строке URL остается как mail.ru и вместо сайта надпись как у пустого сайта на денвере "it works!". Ну я первым же делом проверил hosts - все в норме, проверил dr web curriet - удалил 1 вирус не помогло, почистил кэш и прочую ерунду из браузера - не помогает, новый браузер - тоже не помогло, проверил IP юзеров на наличие оного в базах брутфорса или спама - чисто, со своего компа кидаю nslookup mail.ru - выдает 4-ре адреса, у юзеров эта команда отдает один странный, точно не майловский адрес, кэш DNS тоже обнулял, получается где-то(не знаю где) сидит зараза, подменяющая DNS, куда можно прокопать ? залез на роутер дал ему 8.8.8.8 как DNS сервер - не открывает, скопировал майловые нормальные адреса в hosts - сайт открывается, у заразы приоритет ниже hosts, куда копать ? может кто встречался ? буду благодарен за помощь!
|
|
Отправлено: 16:32, 19-11-2013 |
Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:49, 19-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу войти в vk.com, odnoklassniki.ru, my.mail.ru | milka86 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 24-06-2013 13:24 | |
V. 2010 - Exchange 2010, не отправляются письма на mail.ru list.ru bk.ru | snap096 | Microsoft Exchange Server | 4 | 24-06-2013 13:00 | |
Функция mail() кодировка на сервисе mail.ru | Колючка | Вебмастеру | 0 | 07-11-2012 09:17 | |
Интернет - [решено] открывает только yandex.ru, mazda.ru, mail.ru | Peutrov | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-10-2012 17:13 | |
Прочее - открывает только yandex.ru, mazda.ru, mail.ru | Peutrov | Сетевое оборудование | 2 | 11-10-2012 17:10 |
|