|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Ноутбук зависает после запуска Google Chrome (подробности внутри) |
|
Интернет - [решено] Ноутбук зависает после запуска Google Chrome (подробности внутри)
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, форумчане!
На протяжении двух недель происходил такой сценарий: Запускаю Google Chrome и ноутбук начинает очень жукто тормозить, еле-еле вызываю диспетчер задач, завершаю процесс Chrome.exe, диспетчер через минуту только выдает запрос завершить процесс, нажимаю да, но хром не завершается, итак можно много раз завершать, через несколько минут, уже вылезает сообщение "Отказано в доступе". После того как процесс сам исчезает, можно спокойно запустить хром и работать нормально. Сегодня такое не прокатывает, появляется окошко браузера и ничего с ним не могу сделать, любое нажатие по окну приводит к зависанию, хром закрывается и выходит сообщение с кракозябрами нажимаю "Ок" и снова открывается окно и так по кругу. Я бы рад переустановить хром, но проблема в том что там расширение стоит Speed Dial в нём сохранены закладки, переустановив, я потеряю все данные, чего не хочется. Посоветуйте, что-нибудь. |
|
------- Отправлено: 13:13, 14-11-2013 |
Забанен Сообщения: 1003
|
не трогайте его пока, скачайте самую новую его версию и установите
|
Отправлено: 13:31, 14-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать anderson-7, переустановил как и просили, но все равно виснет хром, на свой страх и риск потери данных, удалил полностью хром и установил снова и проблема решилась, мои данные сохранились. Все равно спасибо за помощь! Тему можно закрытть.
|
------- Отправлено: 11:34, 16-11-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - После установки КИС 2013 нет звука в Google Chrome | benwar | Microsoft Windows 7 | 5 | 07-08-2012 04:35 | |
После запуска Win7 не возможно ничего открыть (rsit лог внутри) | Gudsaf222 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 05-02-2012 17:02 | |
Проблемы с курсором (очень необычный случай, подробности внутри)! | Довакиин | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 25-01-2012 17:31 | |
Проблема с ноутбуком. Сам выключается и включается. Подробности внутри. | ZYABL1K | Ноутбуки | 1 | 19-11-2011 14:07 | |
Компютер зависает через 2 минуты после запуска ОСи | Bugivugi | Непонятные проблемы с Железом | 33 | 20-04-2009 14:48 |
|