Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Удаление IE 10

Ответить
Настройки темы
Интернет - Удаление IE 10

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

такой вот случай устанавливал обновления параллельно софт и случилась перезагрузка,в обновлениях обновы ошибка IE однако таки в справке обновилась т.е. стоит IE10.Теперь сам вопрос как удалить 10 и поставить 11 потому как 11 не устанавливается пока стоит 10 ?
Заранее благодарен.

Отправлено: 13:40, 11-11-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Цитата GeorgePak:
Теперь сам вопрос как удалить 10 »
Как удалить Internet Explorer из Windows в качестве действия по устранению неполадок?

Цитата GeorgePak:
потому как 11 не устанавливается пока стоит 10 ? »
Это не так. IE 11 устанавливается как обычное обновление в интерактивном режиме. (Обязательно подключение к Интернет в процессе установки).

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 15:49, 11-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 121

Цитата Petunchicus:
IE 11 устанавливается как обычное обновление »
Поиском обновлений не находит, а тут есть:
http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...X&OCID=MF03XX+
Самому нужно устанавливать, при желании ?

Отправлено: 16:07, 11-11-2013 | #3

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата Denisoff:
Поиском обновлений не находит, а тут есть: »
И не найдет. Автоматически обновятся только пользователи IE11 Developer Preview или IE11 Release Pewiew. Для тех, у кого IE 8-10 обновление будет предложено как важное в течение нескольких недель после оф. релиза по каналам Microsoft Update (или Windows Update).
При желании можно установить вручную прямо сейчас.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 17:48, 11-11-2013 | #4

Пользователь

Для начало я был удивлён когда 11-ая установилась ведь до этого ошибку выбивала,попросилась перезагрузиться,после ярлык с рабочего стола исчез 10-ой версии она осталась лежать где и была в Program Files (x86) ,а Program Files её не было.Теперь после установки появилась в Program Files 10 версия(не 11-тая) и Program Files (x86) тоже короче два IE10 версии в юнинстал туле пишет что установилась(в разделе скрытые) Branding.
Как я и писал когда шло обновление IE10 случилась перезаргрузка теперь в разделе обновлений не видно этой обновы,а в самом браузере пишется что стоит 10-ка так как её снести?

-------
Не теряйте сознание да вы умнее но, это только в этом не более того. Что я могу предположить о вас я молчу, потому как это может быть все что угодно...

Отправлено: 21:34, 11-11-2013 | #5

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата GeorgePak:
Как я и писал когда шло обновление IE10 случилась перезаргрузка »
это почему? Никаких перезагрузок до окончания установки не должно быть.
Цитата GeorgePak:
пишется что стоит 10-ка так как её снести? »
воспользуйтесь восстановлением системы.
Вы когда-нибудь хотели повернуть время вспять после серьезного сбоя?

-------

Отправлено: 09:47, 12-11-2013 | #6

Пользователь

просто параллельно как и писал устанавливал софт который и отправил меня на перезагрузку, восстановление конечно хорошо просто установил много и хотелось бы узнать способ удалить без восстановления.
P.S.Спасибо что не оставляете без внимания.

-------
Не теряйте сознание да вы умнее но, это только в этом не более того. Что я могу предположить о вас я молчу, потому как это может быть все что угодно...

Отправлено: 13:25, 12-11-2013 | #7

Ветеран

Профиль | Цитировать

GeorgePak, без восстановления вряд ли получится, так как произошла частичная установка.
Цитата GeorgePak:
просто параллельно как и писал устанавливал софт который и отправил меня на перезагрузку »
не надо было так делать. Попробуйте удалить этот софт, а потом снова удалить IE и перезагрузиться.

-------

Отправлено: 13:51, 12-11-2013 | #8

Пользователь

Petunchicus, при восстановлении твики реестра останутся или...

-------

Отправлено: 14:28, 12-11-2013 | #9

Ветеран

Профиль | Цитировать

GeorgePak, Скорее всего или... (Наверняка не знаю, не занимаюсь подобным).

-------

Отправлено: 14:33, 12-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Удаление IE 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено