Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Проблема с доступом к ряду папок

Ответить
Настройки темы
Доступ - Проблема с доступом к ряду папок

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые Знатоки, Гуру и Профи!
Помогите, пожалуйста, разобраться с возникшей проблемой. У меня Windows 8.1 Создал для себя единственную учетную запись с правами администратора.
Тем не менее, при обращении к некоторым папкам получаю отказ и совет обратиться к администратору. Недавно установил новую программу. Загружается
хорошо, но потом появляется окно с надписью: "У вас нет прав. Обратитесь к администратору".
Подскажите, как справиться с этой напастью?
Спасибо
Владимир

Отправлено: 14:06, 01-11-2013

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата laivuri:
получаю отказ и совет обратиться к администратору. »
То есть имея Администратора, Вы не обладаете всеми правами Администратора.Так уж заведено и со времен 7-ки.
Правой кнопкой мыши по программе - Запуск от имени Администратора.

Последний раз редактировалось diagnoz_, 01-11-2013 в 14:26.

Отправлено: 14:13, 01-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте diagnoz!
Спасибо за внимание к моим проблемам и стремление помочь. Ваш совет помогает в отдельных случаях, но не решает проблему в целом. Я не совсем понял Ваш ответ. Означает ли он, что в Windows 7 и 8 эту проблему вообще нельзя устранить?
Владимир

Отправлено: 11:31, 13-11-2013 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата laivuri:
при обращении к некоторым папкам »
Какие именно папки?
Цитата laivuri:
установил новую программу »
Какую программу?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:33, 13-11-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Проблема с доступом к ряду папок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено