Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Антивирусы - Таргетированная атака

Закрытая тема
Настройки темы
Антивирусы - Таргетированная атака

Покинул форум

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Секрет полишенеля открыт, оказывается антивирусы защищают не от всех атак. А если вам что то не понятно, читайте инструкцию к антивирусу, вместо молитвы - может быть поможет. Что скажете о программе Infowatch Endpoint Security? Какие есть аналогичные программы?

Отправлено: 19:27, 03-11-2013

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Barbor:
Секрет полишенеля открыт, оказывается антивирусы защищают не от всех атак. »
А Вы не знали?

Вы сначала назовите что хотите получить, а потом уже спрашивайте советов о программах.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 21:08, 03-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Сорри, не выложил пруф ссылку - вот вам
http://www.gazeta.ru/startup/2013/10/03_a_5680989.shtml

Отправлено: 22:44, 03-11-2013 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Barbor:
Что скажете о программе Infowatch Endpoint Security? »
а что тут скажешь? Очередной развод на деньги под видом новейшей технологии. Да и тема эта уж очень напоминает спам и раскрутку

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:05, 03-11-2013 | #4

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Гы, это я спамлю? Человек в соседней теме спрашивал о возможности детекта нежелательных изменений в отсутствии антивируса. Участники в теме выразили сомнение в существовании таких программ. Я выражаю сомнение в эффективности антивирусов, а так же поддержки со стороны производителей их по подписке. Пользовался Bitdefender, Comodo, результат один - максимум среднее качество поддержки, в сочетании с явным желании слива вопросов пользователя, его проблем. Вот программа, платите еще, но так же сомневаюсь в эффективности подержки, по моему что таргетирвоаная атака, что обычный вирус - пользователю все равно. Качество поддержки - как помощь знахаря в данном деле, имхо бесполезно. Если антивирус не обеспечивает защиту, то какая гарантия что другой продукт будет это обеспечивать? Даже интересующемуся человеку трудно найти информацию, все идут в отказку. Вы свои сообщения иногда за спам не принимаете?
После принятия закона о мониторе трафика, у меня почему то складывается ощущение что в первую очередь будут прессовать политических оппонентов, а не тех кто стоит за защитой "полицейских", которые прикрывают все эти сети ботнетов. Нужно вводить уголовное наказание за такие действия, что бы дисциплинировать антивирусные компании и общество в целом, иначе какой смысл вообще в антивирусах?

Последний раз редактировалось Barbor, 04-11-2013 в 00:19.

Отправлено: 23:44, 03-11-2013 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Barbor, целое сообщение ни о чем. Еще раз, своими словами и без воды: о чем тема и что ты хочешь услышать?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:25, 04-11-2013 | #6

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Ну если вы осуществляете более-менее серьезную деятельность, а не в игры играете, то антивирус вам вряд ли поможет, и нужна программа, я бы сказал, отладки Windows, настройки, а не детект по вирусным сигнатурам. Есть вариант - уголовное наказание, но с нашей полицией, как всем известно, не прокатит. Значит прийдется "вооружаться" самим, - мне нужна аналогичная программа, то есть аналогичные программы, под Windows, раз есть такие программы. Обнаружить вирус с участием пользователя вы считаете ересью? Высокомерие "детектед".

Отправлено: 18:16, 04-11-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата Barbor:
Обнаружить вирус с участием пользователя вы считаете ересью? »
Да, пользователь не настолько квалифицирован что бы обнаружить вирус.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 18:27, 04-11-2013 | #8

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Разрушители легенд не опровергнут эту мысль? Вы не ошиблись временем?

Отправлено: 18:42, 04-11-2013 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Barbor:
Обнаружить вирус с участием пользователя вы считаете ересью? »
улыбнул-2
Так и представляю себе, как домохозяка совместно с антивиром напряженно вычисляют противника в стане компьютера. Фантазер-оптимист детектед?

-------
-------
-------

Отправлено: 18:42, 04-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Антивирусы - Таргетированная атака

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено