Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Приходят письма от яндекс.метрики что сайт не доступен.

Ответить
Настройки темы
Приходят письма от яндекс.метрики что сайт не доступен.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Cайт размещен на платном хостинге. периодически яндекс присылает письмо о том, что сайт не доступен. Захожу - действительно не доступен! Посещаемость нулевая, нагрузка 0.
В этот же момент тестирую сайт на всяких сервисах проверки доступности, например вот тут http://ping-admin.ru/free_test/
Результат эти сервисы выдают хороший, доступно 97% В момент когда сайт не доступен по домену, я спокойно могу зайти на фтп. Хостинг работает, саппорт отвечает что все хорошо у них, и это так, я захожу в свой аккаунт и на фтп тоже. Но мой сайт не доступен в браузере.

Домен регился на nic.ru, днс сервера прописывал те что нашел в своем аккаунте на хостинге.

В чем может быть проблема с доступностью сайта ?

Отправлено: 10:18, 08-11-2013

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Штангист:
днс сервера прописывал те что нашел в своем аккаунте на хостинге »
ну вот когда недоступен, пропингуйте dns-сервера. Если пингуются, проверьте
Код: Выделить весь код
nslookup Ваш_сайт днс_сервер
Код: Выделить весь код
host -a Ваш_сайт днс_сервер

Отправлено: 11:09, 08-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Приходят письма от яндекс.метрики что сайт не доступен.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено