Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не устанавливается windows

Ответить
Настройки темы
не устанавливается windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Я к вам за помощью. Имеется пк hp pavillion p6-2307er. При установке windows выходит ошибка, синий экран. Пробовал много операционок но не помогает. Жесткий диск отформатирован. Как мне быть?

Отправлено: 12:34, 07-11-2013

Ветеран

Благодарности: 135

При любой установке появляется синий экран? Какую конкретно ошибку показывает синий экран? Если на гарантии, то нужно обратиться в сервисный центр. Если не на гарантии, то нужно локализовать "железо", которую вызывает ошибку. Это может быть системная плата, процессор, оперативная память: их исправность является критической. Если при замене комплектующего проблема исчезает, то значит проблема была в нем. После чего появилась проблема?

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 15:59, 07-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 70

А может немногословный товарищ пытается установить XP (зачем-то) в режиме SATA, без соответствующих драйверов.

Отправлено: 16:19, 07-11-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3144

kyrbatov86, у вас там должно быть две планки памяти. Пробуйте устанавливать с каждой из них отдельно.
И просто проверьте её Memtest86+ - Advanced Memory Diagnostic Tool

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:30, 07-11-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не устанавливается windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено