Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Не сохраняется отображение папок и файлов в проводнике

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Не сохраняется отображение папок и файлов в проводнике

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Виндоус 7, и у меня проблема с отображением папок. Я попыталась проделать весь путь, что указан на http://support.microsoft.com/ru-ru/kb/813711/ru, и вот что у меня получилось:

1. Резервную копию сделала
2. HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell\BagMRU
- удалила

HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\BagMRU
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags
- удалила

3. HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\Bags
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\BagMRU
- нет у меня в реестре, даже самого раздела ShellNoRoam нет

4. Далее идет для 64-разрядных версий, и как я посмотрела, у меня как раз 64-разрядная, но
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Wow6432Node\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Wow6432Node\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\BagMRU
- нет в реестре, уже с Wow6432Node дальше ничего нет.

5. Повторно
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\BagMRU
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags
- создала

6. Для 64-разрядных версий
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Wow6432Node\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Wow6432Node\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\BagMRU
- не создавала, так как уже с Wow6432Node дальше ничего нет в реестре

7. Дальше в описании стоит "Создайте и установите параметр реестра BagMRU Size 5000 в подразделы реестра, созданный на этапе 2", то в
- создала параметр dword (32...) с именем BagMRU Size и значением 5000 (16-теричная), что получилось 0х00005000 (20480).
То есть, получается, что два параметра таких я создала.

И всё.

Но результата нет.

Помогите, пожалуйста, что дальше сделать, только как для чайника )))). Я хоть и нормальный пользователь ПК, но тут как-то всё другое, сложное )))))

Отправлено: 21:31, 13-03-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Не сохраняется отображение папок и файлов в проводнике

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено