|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Не сохраняется отображение папок и файлов в проводнике |
|
Интерфейс - Не сохраняется отображение папок и файлов в проводнике
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Виндоус 7, и у меня проблема с отображением папок. Я попыталась проделать весь путь, что указан на http://support.microsoft.com/ru-ru/kb/813711/ru, и вот что у меня получилось:
1. Резервную копию сделала 2. HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell\BagMRU - удалила HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\BagMRU HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags - удалила 3. HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\Bags HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\BagMRU - нет у меня в реестре, даже самого раздела ShellNoRoam нет 4. Далее идет для 64-разрядных версий, и как я посмотрела, у меня как раз 64-разрядная, но HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Wow6432Node\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Wow6432Node\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\BagMRU - нет в реестре, уже с Wow6432Node дальше ничего нет. 5. Повторно HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\BagMRU HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags - создала 6. Для 64-разрядных версий HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Wow6432Node\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Wow6432Node\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\BagMRU - не создавала, так как уже с Wow6432Node дальше ничего нет в реестре 7. Дальше в описании стоит "Создайте и установите параметр реестра BagMRU Size 5000 в подразделы реестра, созданный на этапе 2", то в HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\BagMRU HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags - создала параметр dword (32...) с именем BagMRU Size и значением 5000 (16-теричная), что получилось 0х00005000 (20480). То есть, получается, что два параметра таких я создала. И всё. Но результата нет. Помогите, пожалуйста, что дальше сделать, только как для чайника )))). Я хоть и нормальный пользователь ПК, но тут как-то всё другое, сложное ))))) |
|
Отправлено: 21:31, 13-03-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вирус autorun? не могу включить отображение скрытых файлов и папок | Oblomov | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 16-11-2014 17:54 | |
Интерфейс - [решено] Неправильное отображение значков MHT-файлов в проводнике | d_u | Microsoft Windows Vista | 24 | 17-02-2014 19:10 | |
Интерфейс - отображение папок в проводнике в вин 7 настроить как в хр | nicos | Microsoft Windows 7 | 2 | 01-05-2013 05:17 | |
Интерфейс - Как вернуть отображение названий файлов и папок по старинке, в проводнике? | The_Crystal | Microsoft Windows 7 | 12 | 13-05-2009 09:14 | |
не могу включить отображение скрытых файлов и папок | brother_bear | Хочу все знать | 7 | 22-03-2009 00:52 |
|