Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » AV/Multimedia - 4 Web Камеры через Usb Hub как ?

Ответить
Настройки темы
AV/Multimedia - 4 Web Камеры через Usb Hub как ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Хочу дома зделать видео наблюдение но что бы не очень дорого вышло.

Есть 4 Веб камеры USB

Есть Комп и монитор

есть USB HUb/

Будут ли видны все 4 камеры через усб HAb ?

Отправлено: 15:41, 26-10-2013

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата wolf3dx@vk:
Хочу дома сделать видео наблюдение но что бы не очень дорого вышло. »
Может посмотреть в сторону видеонаблюдения?
Какие условия для камер? Подъезд, улица?
Если не ошибаюсь, у них, у всех, есть свой IP.
Как хотите, но вам скорей всего придётся обратиться сюда

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:58, 26-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 220

Цитата:
Цитата yurfed:
Как хотите, но вам скорей всего придётся обратиться сюда »
Вы послали на регистраторы, а они отличаются тем, что пишут ограниченно по времени. Не могут записать 2-3 недели подряд.
Автор не написал желаемые временные параметры, требования к автономности, разрешения, а это самое важное для выбора.

USB камеры, наверно, не смогут работать на длинном проводе, только на коротком.(т.е. нужны требования к расстояниям камер от комп-а)

Отправлено: 17:40, 26-10-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 346

alef2474, не соглашусь на счет 2 или 3 недель. зависит от числа камер и места и объема хранилища, а так же кодека и разрешения. конечно фуллэчди и 8 камер на винчестер объемом 500 гб можно сохранить не очень долгопо времени.

Отправлено: 20:11, 26-10-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата alef2474:
Вы послали на регистраторы, а они отличаются тем, что пишут ограниченно по времени. »
Ндя, ни кому ещё не дошло, что можно записывать без ограничения пространства.
topotun32, Спасибо за то, что удалось разъяснить, что ничто не появляется из ниоткуда и не пропадает в никуда (Альберт Эйнштеейн)
Иначе флаг вам в руки и вебкамеры вместе с ним
Программы есть на слежение по движению, но это не то, что вам нужно. Если и есть, не знаю таких, то вам легче купить внешне наблюдение или ограничиться WebCam Monitor

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:54, 26-10-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 220

Цитата:
Цитата topotun32:
alef2474, не соглашусь на счет 2 или 3 недель. зависит от числа камер и места и объема хранилища, а так же кодека и разрешения. конечно фуллэчди и 8 камер на винчестер объемом 500 гб можно сохранить не очень долгопо времени. »
У Вас слабый опыт по части видеонаблюдения, поэтому так и рассуждаете.
Я работал с корейскими картами, которые 16(шестнадцать) ч/б камер(разнесенных на 200 м) вполне сносного качества писали на 500 Гб месяцами, срабатывая на движение.
Конечно, сейчас внедряются только цветные поделки типа авторегистраторов, которые могут записать только полчаса до ДТП.
О нормальных временах для охраны объектов и разбора ситуаций забыли думать.
Автор не описал вообще подробно постановку задачи своего наблюдения, спорить и не соглашаться не о чем.

Отправлено: 01:13, 27-10-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 346

• alef2474, вы телепат? я о том же и написал, о чем вы указали в своем сообщении. на нашем предприятии видеонаблюдение появилось еще в прошлом веке, и я знаю о чем пишу. из последних простых решений установлен видеорегистратор и 4 камеры, пишется всё на жесткий диск 1000 гигов, камеры уличные нефуллэчди, пишется постоянно и там явно более месяца. всё про всё обошлось 15 000 рублей.
насчет usb хаба попробую в понедельник, тогда и отпишусь. но, имхо, лучше специализированное устройство приобрести для данной цели, хотя тс не написал о целях и задачах поставленных.

Отправлено: 10:23, 27-10-2013 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дополняю:

Территория - Квартира 3 комнатная
Запист - На движени
Качество - Что бы было видно кто ( Лицо )

Оборудование в наличии:
1-Четыре Камеры USB Genius iSlim 320 ( провод можно удлинить ( ну если че так )
2 - Комп с Hdd 500Gb
3- Usb hub USB Hub "Шоколадка", 4 порта
4 - Монитор LCD
5 - Любой софт работы с видео наблюдением.

Будет это все работать или нет ?

Отправлено: 21:33, 04-11-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » AV/Multimedia - 4 Web Камеры через Usb Hub как ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено