Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Подключить USB-разъёмы на передней панели корпуса

Ответить
Настройки темы
Подключить USB-разъёмы на передней панели корпуса

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется материнская плата ASRock X58 Extreme6. Вот ссылка на документацию, схема на стр. 12. Она находится в корпусе Cooler Master Storm Scout. На его передней панели 4 порта USB2. А в материнской плате один слот для подключения двух разъёмов USB2 и один слот для двух разъёмов USB3 (стр. 36 документации).

Возможно ли мне как-то задействовать все 4 разъёма на корпусе?

Отправлено: 04:05, 02-11-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата qx87:
Возможно ли мне как-то задействовать все 4 разъёма на корпусе? »
Нет

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:04, 02-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Хм, если USB хаб приколхозить, то можно и все 4 разъёма использовать. Но муторно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:33, 05-11-2013 | #3

Новый участник

А как это сделать?

Отправлено: 16:25, 06-11-2013 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

qx87, Проще всего вот так

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:43, 06-11-2013 | #5

Новый участник

WSonic, спасибо. Не могу понять, что имеется в виду: 2 Type A USB 2.0 Ports by connecting an optional 2-Port USB cable to connector USB3. Это из спецификации контроллера.

А что за решение с USB-хабом?

Отправлено: 02:43, 07-11-2013 | #6

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата qx87:
А что за решение с USB-хабом? »
Купить активный USB хаб и перепаять его разъёмы (4 штуки), чтобы они выходили на переднюю панель системного блока.
Ну, или сделать так же хабом и четырьмя USB удлинителями, без пайки.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:09, 07-11-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Подключить USB-разъёмы на передней панели корпуса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено