|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Роутер с 2-мя соединениями. SOHO решение. |
|
Router - Роутер с 2-мя соединениями. SOHO решение.
|
Ветеран Сообщения: 611 |
Добрый день уважаемые коллеги.
Не подскажете, есть ли роутер, который может из коробки устанавливать два соединения? Если быть точнее интернет приходит по статике, нужно поверх прокинуть vpn средствами роутера с разделением маршрутов естественно... Одно из условий решение уровня SOHO. То есть что-то вроде кинетика, длинк, тплинк... Вариант альтернативной прошивки тоже рассматривается, но тогда хотелось бы отзывов по эксплуатации... |
|
------- Отправлено: 12:37, 09-09-2013 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я из дешевых моделей таких не встречал, ну может быть только если mikrotik из коробки будет обладать такой функцией, а так думаю любой современный роутер на dd-wrt сможет адекватно работать
|
Отправлено: 12:55, 09-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 611
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот и у меня такая проблема. Дешевые из коробки никто не может, либо не знаю таких... Про альтернативную прошивку где то встречал, что могут такое обеспечить, но также встречал. что работа не стабильная, греются...
Может еще кто что-то знает... |
------- Отправлено: 13:20, 09-09-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наел информацию, что кинетики на v2 могут задуманное. Ищу железку на тестирование. По результатам отпишусь...
|
------- Отправлено: 15:05, 09-09-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше поздно чем никогда. Все норм на кинетике II работает из коробки два соединения. В моем случае статика + VPN (PPTP) + маршруты немножко подправить нужно было, ничего сложного + DNS добавить из локалки.
|
|
------- Отправлено: 16:46, 29-10-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DNS/DHCP - Автоматическое переключение между сетевыми соединениями. | BROTHERHOOD | Сетевые технологии | 11 | 09-03-2013 21:37 | |
Прочее - [решено] Проблема с домашней группой и сетевыми соединениями. | Laslo | Сетевые технологии | 5 | 04-07-2012 18:13 | |
Router - Выбор SOHO-маршрутизатора | Ordo | Сетевое оборудование | 6 | 14-01-2010 03:32 | |
Route/Bridge - Разделение трафика между 2мя VPN соединениями | SliderVM | Сетевые технологии | 8 | 13-09-2008 09:21 | |
Linux 2.3 SOHO Server | John_Lexx_Lee | Общий по Linux | 7 | 03-02-2006 00:25 |
|