Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » E-mail - Thunderbird - как настроить горячие клавишы ?

Ответить
Настройки темы
E-mail - Thunderbird - как настроить горячие клавишы ?

Ветеран

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

например F5 на "создание нового письма", не найду нигде в настройках, быть может плагин какой поставить надо.

Отправлено: 11:06, 18-10-2013

Ветеран

и еще подскажите, в почтовом ящике есть папка, в которую сортируются все входящие письма, то есть этих писем в папке "входящие" нет, т.к. они переносятся в др папку.
как мне сделать в почтовом клиенте, чтобы скачивание было из этой папки а не из папки"входящие" ?

Отправлено: 13:08, 18-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата HarrysFerrarievich:
Thunderbird - как настроить горячие клавишы ? »
Keyboard Shortcuts | How to | Справка Thunderbird: Customizing keyboard shortcuts

и еще подскажите, в почтовом ящике есть папка, в которую сортируются все входящие письма, то есть этих писем в папке "входящие" нет, т.к. они переносятся в др папку.
как мне сделать в почтовом клиенте, чтобы скачивание было из этой папки а не из папки"входящие" ? »
Переведите на русский.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:38, 18-10-2013 | #3

Ветеран

Iska, снова приветствую Вас.
и снова у меня проблемы с великим и могучим?

ок, объяснить попробую еще раз, есть папки входящие, исходящие и тд, это по дефолту.
при подключении, клиент почтовый тянет, все что в папке входящие.
я создал папку, назовем ее условно "iska-forw", и в настройках веб-почты, указал, что все письма входящие которые будут приходить, переадресовывать в другой ящик и копию оставлять в папке "iska-forw". соответственно, писем в папке входящие нет, они в папке иска-форв.
вот как мне заставить, чтобы почта скачивалась из этой папки?

Отправлено: 15:13, 18-10-2013 | #4

Ветеран

HarrysFerrarievich, ясно. Где заведён почтовый ящик, и какой протокол?

Отправлено: 15:53, 18-10-2013 | #5

Ветеран

Iska, яндекс почта. функция "корпоративный почты на своем домене", то есть у них паркую домен просто. pop3.

и еще в кейконфиге назначил комбинацию клавиш на "Select All", нажимаю применить, все сохранено. Но при этом, не работает данный функционал, в остальном другие настройки, типа "создать новое письмо", все работает, комбинация определнная открывает "новое письмо", а "выделить все письма" почему то игноирруется комбинация, пробовал разные, не помогает.

Отправлено: 16:34, 18-10-2013 | #6

Ветеран

Iska, яндекс почта. функция "корпоративный почты на своем домене", то есть у них паркую домен просто. pop3. »
С их корпоративным вариантом не сталкивался, а вот в обычном варианте настройки папок, которые подлежат опросу, можно задать — Настройка почтовых программ — Яндекс.Помощь. Почта:
Цитата:
Вы можете настроить получение писем по протоколу POP3 из любой папки, включая Спам. Для этого откройте меню Настройка → Почтовые программы и установите флажок напротив нужных папок.
и еще в кейконфиге назначил комбинацию клавиш на "Select All", нажимаю применить, все сохранено. Но при этом, не работает данный функционал, в остальном другие настройки, типа "создать новое письмо", все работает, комбинация определнная открывает "новое письмо", а "выделить все письма" почему то игноирруется комбинация, пробовал разные, не помогает. »
Может не там нажимаете? Или эта «Select All» банально не та, что Вы думаете? Покажите скриншот с заданными настройками.

Отправлено: 16:44, 18-10-2013 | #7

Ветеран

Iska, ну а какая еще там функция есть по "выделить все письма" ? только select all, на нее и задаю комбинацию. которая не реагирует почему то.

Отправлено: 17:05, 18-10-2013 | #8

Ветеран

Например, «выделить текст редактируемого письма». Потому и хочу увидеть скриншот, где Вы задаёте эту настройку, дабы воспроизвести проделанное Вами.

Отправлено: 17:13, 18-10-2013 | #9

Ветеран

Iska,

Отправлено: 18:14, 18-10-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » E-mail - Thunderbird - как настроить горячие клавишы ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено