|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Непонятная ошибка при установке драйвера видеокарты |
|
|
[решено] Непонятная ошибка при установке драйвера видеокарты
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте читающие. Случилось следующие: В один прекрасный день при запуске компьютера вылезла ошибка: не найдена run.dll. Введя в поиск по диску "C" данную dll я не нашёл. Скачав её и поставив её на своё место появилась ошибка типа:
Я найдя данную dll встретился со следующей ошибкой: Поискав в интернете ответ на свой вопрос столкнулся с советом пере установить драйвер видеокарты. Как раз вышла новая версия драйвера(327.23-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql). Зайдя в безопасном режиме с загрузкой системный драйверов удалил старый драйвер выбрав в диспетчере устройств Видеоадаптеры => Geforce GT 560 => правой кнопкой удалить. При попытке установить в обычном да и в безопасном режиме сталкиваюсь с ошибкой: Что делал не так я или что нужна Wind'e от меня. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 21:31, 11-10-2013 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать robot001, Ну собственно Wind'a x64 я и скачивал драйвера видеокарты для х64 системы. Почему не является приложением (именно) Win32, сам не понимаю.
|
Отправлено: 21:47, 11-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Иногда видео драйверы просят отключить антивирус.
Попробуйте пере-установить с выключенным антивирусом и также проверить что там у Вас по авто-запускам(какие программы могут влиять на рун) Если карта Радион то на официальном сайте производителя очень хорошо отвечают по русски |
Отправлено: 00:07, 12-10-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Роман_Соломаха@fb, У меня антивирус Comodo. Отрубил его всего. Не помогло. Добавил также драйвер(уже распакованный) в список доверенных файлов и файлов которые не нужно сканировать. Та же самая ошибка. И до этого драйвера устанавливались нормально без каких либо ошибок и блокировок Антивирусом.
В Авто загрузках стоит один uTorrent. Так что прилагаю скрины вкладки "Службы": |
Последний раз редактировалось doctor.ladim@vk, 12-10-2013 в 10:36. Причина: Забыл про Автозагрузки Отправлено: 01:06, 12-10-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 697
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата doctor.ladim@vk:
Цитата doctor.ladim@vk:
Попробуйте старую версию драйверов,если есть диск,то с диска,будет нормально тогда попробуйте обновить. |
|||
Отправлено: 03:27, 12-10-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KITAYCA:
Цитата KITAYCA:
Цитата KITAYCA:
|
|||
Отправлено: 10:23, 12-10-2013 | #6 |
Ветеран Сообщения: 697
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать doctor.ladim@vk, почитайте здесь,чтобы не заниматься ,,плагиатством,,)))) http://paratechnik.ru/install_drivers_for_video
|
Отправлено: 10:49, 12-10-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Цитата Роман_Соломаха@fb:
Цитата Роман_Соломаха@fb:
|
||
------- Последний раз редактировалось Petunchicus, 12-10-2013 в 13:43. Отправлено: 12:16, 12-10-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KITAYCA:
Как всегда нажав: ну ОК. Я не мог не заметить что драйвер каким-то образом стоит. Да не просто стоит, а вполне себе работоспособно стоит. Причём драйвер который я вручную зачищал. При попытке обновить конечно же старая знакомая: Так как выходит что проблема в системе. Именно она выходит корень зла. Но в статье написан 100% вариант истребления зла это переустановка Wind'ы. Но конечно же желания переустанавливать Wind'у нету. Так как если например переустановить не форматируя диск где находиться сама Wind'a от этого лучше не станет. Не станет лучше в том плане, что программы которые у меня установлены побьются. Слетает регистрация, меняются языки, некоторые программы не находят сами себя. А у меня стоит не малое количество программ для 3D моделирования, игры и др. А после переустановки без форматирования программы проще переустановить(я знаю только такой способ, если подскажете как переустановить, чтобы программы вернуть к жизни легко и просто(или относительно просто) буду только рад). Как быть? |
|
Отправлено: 12:52, 12-10-2013 | #9 |
Старожил Сообщения: 367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я имею ввиду, что может управлять запусками, а это оптимизаторы например и т. д. Но у меня за последние сутки не запустилось два процесса но потом запустились, возможно глюки из-за обновлений Майкрософт
Что касается поддержки по русски то это правда и на днях они прекрасно отвечали по русски(поддержка англ. и русс язык) Если причина в системе то надо удалить драйвер и скачать драйвер с центра Майкрософт, там будет старая версия но стабильная. |
Отправлено: 13:15, 12-10-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Синтаксическая ошибка при установке драйвера | tonij | Microsoft Windows 7 | 6 | 08-11-2013 19:49 | |
Драйвер - Ошибка при обновлении драйвера видеокарты | 0Frozen0 | Microsoft Windows 7 | 5 | 03-09-2013 22:15 | |
Драйвер - Ошибка при установке драйвера видеокарты | FLERVUD | Microsoft Windows 7 | 1 | 09-03-2013 11:00 | |
Драйвер - Код ошибки 39 при установке драйвера видеокарты | maik2 | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 04-07-2012 21:33 | |
Драйвер - Ошибка при установке драйвера WPD | balsagoth | Microsoft Windows Vista | 8 | 10-08-2011 12:53 |
|