Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] 2-х этапная ауторизация Dropbox

Ответить
Настройки темы
[решено] 2-х этапная ауторизация Dropbox

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста, подключил 2-х этапную авторизацию Dropbox, но перестали приходить смс на телефон, при попытке войти в систему. Почему не приходят? На форумах не нашел, да и с английским у меня плоховато...

Отправлено: 15:29, 08-10-2013

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Bio_Hazard, Может у оператора сбой.
Ждите, придет рано или поздно.

Если телефон на Android то советую использовать google authenticator

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 15:41, 08-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Bio_Hazard, Что делать, если телефон утерян или вы не можете войти при использовании двухэтапной проверки подлинности?.

Как включить функцию двухэтапной проверки?

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 19:44, 08-10-2013 | #3

Старожил

Цитата Rezor666:
Bio_Hazard, Может у оператора сбой.
Ждите, придет рано или поздно.
Если телефон на Android то советую использовать google authenticator »
Дней 5 уже не приходит. Пробовал неоднократно и в разное время. Просто не приходят. Хотя с других сервисов все нормально. Телефон на symbian 9.3. Под него ничего нет. По крайней мере не нашел.

Цитата Petunchicus:
Bio_Hazard, Что делать, если телефон утерян или вы не можете войти при использовании двухэтапной проверки подлинности?.
Как включить функцию двухэтапной проверки? »
Все это я знаю, отключил, слава Богу. Но подключить повторно не могу =(

Отправлено: 22:08, 08-10-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Цитата Bio_Hazard:
Но подключить повторно не могу =( »
Почему?

Цитата Bio_Hazard:
Хотя с других сервисов все нормально. »
Обратитесь в тех.поддержку DropBox.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 11:51, 09-10-2013 | #5

Старожил

Цитата Petunchicus:
Цитата Bio_Hazard:
Но подключить повторно не могу =( »
Почему? »
Потому что не приходит смс.

Цитата Petunchicus:
Цитата Bio_Hazard:
Хотя с других сервисов все нормально. »
Обратитесь в тех.поддержку DropBox. »
Отправил, посмотрим, что ответят.

Отправлено: 18:05, 09-10-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] 2-х этапная ауторизация Dropbox

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено