Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - не устанавливается AMD Catalyst

Ответить
Настройки темы
Установка - не устанавливается AMD Catalyst

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возникла такая проблема на ноутбуке hp pavilion dv6, установлена windows home base, не знаю каким чудом (ноут не мой но в системе отсутствует часть драйверов в т.ч. видео)решил подключить hdmi но без проге amdшной он не определяется скачал с оф сайта AMD Catalyst запускается начинается установка во время установки клиента программы выдает сбой, но установка продолжается ставит драйвера и т.д. и т.п. в конце выдает предупреждение что установка выполнена с ошибкой, нажимаю посмотреть журнал открывается !!журнал посещения ie!! перезапускаю снова все повторяется новая установка не видит даже что уже что то было уставлено
может кто сталкивался или знает причину этой проблемы

Отправлено: 12:41, 29-01-2014

Ветеран

Благодарности: 284

SanekTsy, значит ставишь не те драйвера , не той версии, скачивай с офф сайта HP драйвера , удали всё что установил из каталиста через Revo Unninstall

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 14:46, 29-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата SanekTsy:
не знаю каким чудом (ноут не мой но в системе отсутствует часть драйверов в т.ч. видео) »
Прямиком на сайт производителя, за драйверами, для стабильной работы HP Pavilion dv6-3070er
Если серия ноутбука не Ваша, выберите в поисковике свою модель, серию и разрядность ОС.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 02:43, 30-01-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - не устанавливается AMD Catalyst

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено