|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - не устанавливается AMD Catalyst |
|
Установка - не устанавливается AMD Catalyst
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникла такая проблема на ноутбуке hp pavilion dv6, установлена windows home base, не знаю каким чудом (ноут не мой но в системе отсутствует часть драйверов в т.ч. видео)решил подключить hdmi но без проге amdшной он не определяется скачал с оф сайта AMD Catalyst запускается начинается установка во время установки клиента программы выдает сбой, но установка продолжается ставит драйвера и т.д. и т.п. в конце выдает предупреждение что установка выполнена с ошибкой, нажимаю посмотреть журнал открывается !!журнал посещения ie!! перезапускаю снова все повторяется новая установка не видит даже что уже что то было уставлено
может кто сталкивался или знает причину этой проблемы |
|
Отправлено: 12:41, 29-01-2014 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanekTsy, значит ставишь не те драйвера , не той версии, скачивай с офф сайта HP драйвера , удали всё что установил из каталиста через Revo Unninstall
|
------- Отправлено: 14:46, 29-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SanekTsy:
Если серия ноутбука не Ваша, выберите в поисковике свою модель, серию и разрядность ОС. |
|
------- Отправлено: 02:43, 30-01-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Чем отличается AMD Catalyst от AMD VISION Engine Control Center? | lunar | Хочу все знать | 8 | 12-02-2013 13:34 | |
[решено] Не обнавляется драйвер AMD Catalyst 11.2 | kul | Видеокарты | 8 | 17-05-2012 21:18 | |
Вышел набор драйверов AMD Catalyst 12.4 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 26-04-2012 19:30 | |
Интерфейс - [решено] Проблемы после официального обновления AMd Catalyst 12.3 и Catalyst Control Center | MadTweest | Microsoft Windows 7 | 8 | 09-04-2012 04:41 |
|