Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Хотели бы вы приобрести китайский телефон в магазине со 100% гарантией возврата денег

Ответить
Настройки темы
Хотели бы вы приобрести китайский телефон в магазине со 100% гарантией возврата денег

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня есть к вам вопрос касательно производителей китайских смартфонов. Последнее время я заметил интерес у публики к девайсам произведённым в этой стране. К смартфонам и планшетам в частности. Вопрос вот в чём. Насколько было бы вам интересно приобрести смартфон (или планшет) китайского производителя в российском интернет магазине? Цены приятно удивят! Всё будет полностью официально! Как и в обычном магазине будут чеки, гарантии на товар, доставка, возврат в случае брака/поломки и т.д.. Цены будут очень демократичными! Магазин будет создаваться на долгосрочную перспективу, с построением доверительных отношений с покупателями. Репутация будет на первом плане, т.к. она дороже всего.

Отправлено: 19:04, 30-07-2013

Ветеран

Благодарности: 30

Цитата ChinaMobile:
Насколько было бы вам интересно приобрести ... в российском интернет магазине? »
Безотносительно к виду товара кроме софта - неинтересно, т.к. нет возможности перед покупкой товар "пощупать" и отказаться от покупки в случае неудовлетворенности параметрами (пример: Субъективное ощущение недостаточной громкости того же мобильника - звук есть? Есть. Тихий? Это Вам кажется, случай негарантийный, денег не вернем).
Исключения- магазины без предоплаты с собственными пунктами выдачи и заранее объявленной возможностью отказа. Примеры таких магазинов есть.

Отправлено: 07:00, 14-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ChinaMobile, Это бессмысленно.
Зачастую в китайских прошивках есть проблемы которые не будут решаться для Российских пользователей.
В пример можно поставить компанию Meizu, но стоит отметить что у них есть официальные представители в России.
В противном случае аппараты Meizu были бы не пригодны к Российскому рынку.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 15:40, 14-08-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Муж сестры для своей дочери купил дешевый ктайский планшет, поработал 28 часов - потом выбросили.

Отправлено: 12:14, 07-10-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Виеслава:
купил дешевый ктайский планшет, поработал 28 часов - потом выбросили. »
Зачем!!! Это отличный кинопроэктор из экрана вашего девайса.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:36, 07-10-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Хотели бы вы приобрести китайский телефон в магазине со 100% гарантией возврата денег

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено