Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - Пропал звук на Win 8

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Пропал звук на Win 8

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG
(35.3 Kb, 6 просмотров)
Тип файла: gif ва.GIF
(33.8 Kb, 4 просмотров)
Всё было нормально, но в какой-то момент при нажатии на Диспетчер Realtek HD ничего не случалось, т.е не открывались настройки реалтека (хотя звук при этом работал), а в диспетчере начинало появляться много одних и тех же процессов, не помню каких, но что-то связано с открытием длл. Решил удалить драйвер реалтек, но при удалении возникла какая-то ошибка в конце. Теперь я не могу его обратно поставить, и стандартного звука тоже нет теперь (хотя раньше реалтек я уже сносил и ставил обратно - всё было ок).
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1381037019
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1381037019 Помогите, пожалуйста! На компе также поставлены драва Asio4All, в Aimp кроме них ничего не отображается (даже стандартные от виндоуса) и звук тоже не дают

Отправлено: 09:25, 06-10-2013

Новый участник

И вот ещё что, оказывается не устанавливаются вообще никакие драйвера. Возможно удалилась какая-либо системная папка от дров в windows, какие папки в вин используются для дров?

Кажется, я понял. Какие права должны быть у папки систем32?

Отправлено: 09:29, 06-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата Yo Den:
Всё было нормально
Сделайте откат на точку восстановления.

Цитата Yo Den:
не устанавливаются вообще никакие драйвера
У вас Dr.Web стоит - он и блокирует (много раз обсуждалось).

Цитата Yo Den:
Кажется, я понял. Какие права должны быть у папки систем32?
Не лезьте руками туда. Не усугубляйте проблему.

Отправлено: 10:29, 06-10-2013 | #3

Новый участник

кто должен быть владельцем в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services? у меня стоит администратор

Отправлено: 10:47, 06-10-2013 | #4

Moderator

Благодарности: 15510

Yo Den, повторяю:
Цитата Petya V4sechkin:
Не лезьте руками туда. Не усугубляйте проблему.

Отправлено: 11:16, 06-10-2013 | #5

Новый участник

вобще-то из-за того, что я туда когда-то полазил, проблема и образовалась, теперь нужно вернуть обратно

Отправлено: 12:58, 06-10-2013 | #6

Новый участник

если ставить вин 7 поверх вин 8 (последующая работоспособность последней не нужна), в процессе установки пишут, что создастся папка windows.old, а что будет со всеми файлами в корне диска, рабочим столом, папкой программ файлс? Они удалятся или трогаться не будут?

Отправлено: 19:10, 06-10-2013 | #7

Пользователь

Благодарности: 10

Они будут в windows.old и это не поверх, теперь нет такого понятия. Просто папки windows, users, program files будут запиханы в этот old
Лучше конечно все что нужно слить на сторонние накопители и сделать все начисто

А по теме Вам лучше действительно откатиться на точку восстановления когда гарантированно все работало

Отправлено: 15:56, 07-10-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - Пропал звук на Win 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено