Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] указать путь компу к системному диску

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] указать путь компу к системному диску

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переустановил систему и при входе комп не знает откуда грузиться. Приходится выстукивать меню BOOT и там указывать, откуда грузиться.
Как это исправить? Поскольку я никогда ни делал этих настроек, хотелось бы подробностей.
Спасибо

Отправлено: 08:49, 03-10-2013

Moderator

Благодарности: 15507

Вован46, в настройках BIOS порядок загрузки (Boot Order).
Цитата:
Поскольку я никогда ни делал этих настроек, хотелось бы подробностей
Скачайте и прочтите документацию к вашей материнской плате.

Отправлено: 08:59, 03-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вован46, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:14, 03-10-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Вован46:
хотелось бы подробностей »
Взаимно, хотелось бы, чтобы вы подробней описали свою проблему, поскольку она не характерна для ситуации "я просто переустановил систему".

Цитата Вован46:
при входе комп не знает откуда грузиться »
То есть при загрузке компьютер выводит на экран сообщение: "Я не знаю, откуда грузиться", вас надо так понимать? Или всё-таки что-то другое происходит?

Цитата Вован46:
Приходится выстукивать меню BOOT и там указывать, откуда грузиться. »
Меню Boot, имеете ввиду в БИОСе? И что конкретно вы там выстукиваете, что делаете после этого, что нажимаете?

Заодно уж уточните, дата и время на компьютере не сбиваются?

Отправлено: 09:15, 03-10-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 800

может банально не сохраняете настройки после изменений в БИОС (F10->Yes) или аккумулятор для БИОС на материнке сел?

Отправлено: 09:17, 03-10-2013 | #5

Пользователь

Цитата Petya V4sechkin:
Скачайте и прочтите документацию к вашей материнской плате »
Моя системная плата Gigabyte GA-880GM-USB3 v3. Сбегал по Вашей ссылке, нашёл маму Gigabyte, тыкнул в неё и мне сообщили, что данные о ней удалены.

Отправлено: 09:24, 03-10-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата Вован46:
Сбегал по Вашей ссылке, нашёл маму Gigabyte, тыкнул в неё и мне сообщили, что данные о ней удалены »
Надо было не "бегать по ссылке", а зайти на сайт производителя и скачать

Отправлено: 09:28, 03-10-2013 | #7

Ветеран

Вован46, http://download.gigabyte.eu/FileList...b3_v.3.x_e.pdf

Отправлено: 09:29, 03-10-2013 | #8

Пользователь

Цитата Petya V4sechkin:
Скачайте и прочтите документацию к вашей материнской плате. »
Моя системная плата Gigabyte GA-880GM-USB3 v3. Сбегал по Вашей ссылке, нашёл маму Gigabyte, тыкнул в неё и мне сообщили, что данные о ней удалены.

Отправлено: 09:48, 03-10-2013 | #9

Ветеран

Вован46, смотрите мое сообщение выше.

Отправлено: 09:59, 03-10-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] указать путь компу к системному диску

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено