|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Меняются настройки в bios после режима сна. |
|
Меняются настройки в bios после режима сна.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил немного разогнать свой комп.В принципе разобрался в значениях биос.Но вот странное дело.
Я увеличил вольтаж процессора и зафиксировал его нажатием на выходе из биос клавишей F10 .Также отключил там функцию энергосбережения. После загрузки компа в проге AIDA 64 я вижу ,что да вольтаж(1.344v) стоит тот который выставил я.Частота процессора исходная (1900MHz)в принципе осталась исходная.Не выросла кстати. Но стоит только войти в спящий режим и потом снова включить комп ,то вольтаж падает на настройки минимальные(1.120v),и частота процессора становится существенно меньше также (1000MHz).Почти в два раза меньше исходной.Это всё по AIDA 64 смотрю. Если же произведу просто перезагрузку ,то настройки выставленные мной не становятся меньше,а остаются такими какими я их установил.Время же при любом варианте не сбивается? Вопрос в чём же может причина этого?Батарейка просто уже выделывается,или что с железом ?И что нужно предпринять.Спасибо. |
|
Отправлено: 12:20, 29-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zorgo:
Цитата zorgo:
|
||
------- Отправлено: 12:39, 30-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После выхода из режима сна не работает клавиатура.... | FanVizin | Материнские платы и память | 11 | 26-12-2019 16:33 | |
Ноутбук завис после режима сна | Poganka | Ноутбуки | 1 | 12-09-2013 17:23 | |
Прочее - [решено] Пропадает интернет после режима сна/гибернации. | bangybam | Сетевое оборудование | 10 | 09-10-2012 19:54 | |
HDD - [решено] Samsung hd103sj 1TB, умер после невыхода из режима сна | samovar242 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 21 | 11-01-2012 16:57 | |
Разное - Не работают USB-устройства после выхода из режима сна | belove | Microsoft Windows Vista | 4 | 04-08-2008 09:33 |
|