Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » "Чёрный экран или как поставить дрова на видеокарту ?!"

Ответить
Настройки темы
"Чёрный экран или как поставить дрова на видеокарту ?!"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, дорогие OSZONE-овцы, вы не раз выручали меня, но мне всё же снова понадобилась помощь !
Проблема у меня такая:
Сидел я и играл в свою любимую игру, как началось "непонятное месиво" на экране...
Перезапустил игру — не помогло, перезапустил компьютер — не помогло !
Перезапустил ещё разок иии... после анимированного бегунка с надписью Microsoft Corparation не появился экран приветствия !
Переустановил Windows и после установки видеодрайвера ситуация повторилась...
Через безопасный режим удалил драйвер на видеокарту и ВУАЛЯ — всё заработало, только без видеодрайвера жить как-то не в кайф :D
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ?
===
Инфа на первое время:
ОС: Windows XP Professional 32-bit
Видеокарта: Nvidia GeForce 8500 GT
Пробовал установку разных версий видеодрайвера:
327.23
314.07
306.97

Отправлено: 13:33, 21-09-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата poxer_face_nizza@vk:
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ? »
Если верить вашему описанию - идти в магазин покупать новую видеокарту.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:17, 21-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 36

Профиль | Отправить PM | Цитировать

БП какой?

-------
Три принципа ООП: Где объект? Куда ориентироваться? Что программировать?

Отправлено: 17:56, 22-09-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » "Чёрный экран или как поставить дрова на видеокарту ?!"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено