|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Организовать сеть . 2 пк, один с wifi адаптером, 1 роутер . Нужно интернет на оба пк |
|
Прочее - Организовать сеть . 2 пк, один с wifi адаптером, 1 роутер . Нужно интернет на оба пк
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
У меня два пк и один роутер. На одном пк есть интернет, т.к есть wifi адаптер, а другой , увы, не оснащен устройством для приема wifi. Но у меня есть сетевой кабель. Как мне соединить оба пк и открыть доступ в интернет компьютеру без wifi по сетевому кабелю. Самый просто способ это воткнут кабель в роутер, но у меня сейчас нету длинного кабеля. Реально организовать сеть для моей цели ? |
|
Отправлено: 20:59, 20-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расшарить WiFi соединение для локальной сети. Как собственными средствами Windows так и установкой какой нибудь прокси.
Проблем в общем то нет. |
Отправлено: 21:20, 20-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за наводку.
p.s я сделал домашнюю группу между двумя пк. P>S>S обыграл это сетевым мостом... Меня напрягает, что на обоих пк соеденные по сетевому кабелю, написано: "неопознанная сеть" |
Последний раз редактировалось ad3pt, 21-09-2013 в 14:06. Отправлено: 13:59, 21-09-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Сеть WIFI. связка ноут+пк. интернет есть, доступа к файлам и папкам по сети - нет. | daneeall | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 08-08-2011 22:57 | |
CMD/BAT - [решено] Нужно проверить есть ли интернет на ПК через *.bat | white155 | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 09-04-2011 00:01 | |
Прочее - [решено] Сеть (ПК, лептоп, принтер, интернет) через Wi-Fi роутер. Помогите разобратся | dionisys | Сетевые технологии | 6 | 29-03-2011 14:12 | |
Домашняя сеть - 3 ПК с Windows 7, выход в интернет через роутер D-Link DIR 100 | Bobbydream | Сетевые технологии | 6 | 20-05-2010 18:04 | |
Прочее - Интернет на ноутбуке через wifi от ПК. | cemeliko | Сетевые технологии | 2 | 30-12-2009 23:03 |
|