Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » не большая проблемка помогите решить

Ответить
Настройки темы
не большая проблемка помогите решить

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня компьютер после того как я его выключу, а завтра включу, то компьютер начинает искать винду с диска D а не с С где установлен windows помогите поставить чтобы он загружал винду с норм диска ( думал что что то в boot но там все впорядке. И когда он не находит винду запускается устранение неполадок, и там восстановление запуска или с точки тоже не помогает. Заранее благодарен.

Отправлено: 16:36, 19-09-2013

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

4elovekSharf, 2 физических диска в системе?

Отправлено: 16:50, 19-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну один диск с другой д на с стоит винда. И еще может это все изза акрониса я когдато что то в нем делал давно. Может как то можно состояние дисков вернуть

Отправлено: 16:52, 19-09-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 5

4elovekSharf, я просто не совсем понимаю как вы определили
Цитата 4elovekSharf:
компьютер начинает искать винду с диска D а не с С где установлен windows »

Отправлено: 16:55, 19-09-2013 | #4

Новый участник

Определил так , в устранение неполадок пишеься вверху что ьипа там диск с виндой локальный диск d и когда в безопасный режим войти , то он ни одного драйвера не грузит , потому что их нет на д

Отправлено: 16:58, 19-09-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 3139

Цитата Денис_Блащица@vk:
2 физических диска в системе? »
Цитата 4elovekSharf:
Ну один диск с другой д »
вы так и не сказали, диски логические или физические?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:51, 19-09-2013 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Почитайте и подумайте, пожалуйста:
Правила форума - п.3.19

Как создать тему, чтобы быстро получить ответ?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:25, 19-09-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » не большая проблемка помогите решить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено