Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не воспринимает кодировку клавиатуры

Ответить
Настройки темы
Разное - Не воспринимает кодировку клавиатуры

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Для форума1.jpg
(57.4 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Для форума2.jpg
(51.7 Kb, 8 просмотров)
Всем доброго времени суток!
Столкнулись с проблемой. Есть Библиотечная программа, которая великолепно работает на win xp, win 7(x32). Затык происходит в 64-х разрядной системе.
Есть необходимая функция- виртуальная клавиатура, которая позволяет вводить символы других алфавитов. Проблема в том, что именно в 64-х разрядной системе при нажатии на клавиши клавиатуры, вместо ожидаемой буквы появляется совершенно другой символ. Кодирование происходит по средством вызова символа в ЮНИКОДЕ - Code="04B9"
В таблице символов это буква - ҹ
Первый вложенный файл- предпоследняя буква алфавита выводится не так, как должна.( символ после названия учебника, хотя должен вывести "ҹ")
Второй файл- все буквы алфавита с первой( так же в поле после названия учебника).
Повторюсь, в других системах все в порядке. Что произошло в 64-х битной системе, что оно покалечило кодировку? И как это поправить.

Отправлено: 09:58, 12-09-2013

Ветеран

Благодарности: 3144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

deBrajelon, на первой картинке видно что эта клавиша является "горячей". Возможно здесь и затык.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:26, 12-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не воспринимает кодировку клавиатуры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено