Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Не могу настроить восстановление системы

Ответить
Настройки темы
Службы - Не могу настроить восстановление системы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня ноутбук SAMSUNG 305E5Z-S07. Операционная система стоит родная (Windows 7 "Домашняя расширенная", 64-bit). Суммарно обнаружил две проблемы:
1) Не отображается языковая панель.
2) При изменении любых настроек в "Защите системы" вываливается последовательно две ошибки:
- Невозможно создать запланированную задачу по следующей причине: Невозможно создать файл, так как он уже существует. (0x800700B7)
- Невозможно создать файл, так как он уже существует. (0x800700B7). Закройте страницу свойств и повторите попытку.

Поискав информацию в интернете, наткнулся на похожую тему в http://forum.oszone.net/thread-268474.html Но это мне не помогло( Что делать?

Отправлено: 21:38, 19-07-2021

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vladik0100@vk:
Не отображается языковая панель
А включить её отображение - никак?

Цитата vladik0100@vk:
Что делать?
Откатить систему на момент до возникновения проблем. Или (если не поможет) сделать восстановление заводских настроек ноута.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Последний раз редактировалось Angry Demon, 20-07-2021 в 07:35.

Отправлено: 07:24, 20-07-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: png 7Tb8Lcr3r5.png
(122.6 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: png rstrui_ORBxIPGgJt.png
(44.0 Kb, 7 просмотров)

Цитата Angry Demon:
А включить её отображение - никак? »
Оно включенно, откатить не могу, тк нету вообще никаких точек восстановления( непользовался ноутом год и не осталось не одной, ток те которые делал вчера)

Отправлено: 13:21, 20-07-2021 | #3

Крылатый ужас

Moderator

vladik0100@vk,
Цитата Angry Demon:
сделать восстановление заводских настроек ноута
Насколько помню, F4 на логотипе-заставке.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:26, 20-07-2021 | #5

Новый участник

Цитата Angry Demon:
F4 »
Оно меня перекидывает на тип загрузки windows, покаазывает что можно нажать на F8, нажимая, перекидывает на стандартную "помощь?" Безопасный режим и тд

Отправлено: 15:42, 20-07-2021 | #6

Крылатый ужас

Moderator

Цитата vladik0100@vk:
Оно меня перекидывает на тип загрузки windows
Значит, не в нужное время жмёте, слишком поздно, возможно. По этой клавише (иногда по Fn + F4) вместо ОС должна запуститься утилита Samsung Recovery Solution.
Ещё вариант - ОС не родная.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Последний раз редактировалось Angry Demon, 21-07-2021 в 07:09.

Отправлено: 07:03, 21-07-2021 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Не могу настроить восстановление системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено