Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Удалил C:\Boot система не загружается . помогите пожалуйста

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Удалил C:\Boot система не загружается . помогите пожалуйста

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: blackw
Дата: 07-09-2013
когда был в лайф сиди удалил нечаянно эту папку в окрзину на рам диске .

пробовал много утилит , которые идут в комплекте с 2к10 live cd для восстановления загрузки - не могу справиться .

стоит отметить , что диск C зашифрован тру криптом и я удалил это файл , когда был смонтирован он в среде live cd.

файлы в корне диска не тронуты тронута только эта папка . пробовал скопировать из windows/boot , ничего не выходит , думаю нарушена BCD

диск С разделён на два раздела С и Д (с зашифрован true crypt и на нём стоит win 7 )

помогите пожалуйста , очень нужен доступ к компьютеру

Отправлено: 20:59, 07-09-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Параметры командной строки BCDboot

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:22, 07-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Удалил C:\Boot система не загружается . помогите пожалуйста

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено