Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] capture-box avermedia dvd ezmaker pro проблемы

Ответить
Настройки темы
[решено] capture-box avermedia dvd ezmaker pro проблемы

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сейчас по этому боксу и в теме с драйверами и теперь тут

но тут вопрос такой. Когда я хочу скаптюрить VHS на ноут, ось ХР через видак, Ulead video studio пишет о проверке какого то videocapture driver
скрин
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...8921a.jpg.html
когда нажимаешь ок
он выдаёт ошибку, что нет входного сигнала
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...f5874.jpg.html
Сразу оговорюсь, что и драйвер к этому боксу к ХР стоит и все подключено верно.

к этому боксу ещё прога прилагалась. Ulead DVD MovieFactory 2 SE при попытки каптюринга там изо не было, но звук был слышан. но не долго
и изображение серое

вот экран черный до того как я нажимаю каптюрить
т.е. нормальный

а как начинаю он становится, серый, и никакого видеоизо нет

звук секунд 16 слышан и все. потом и его неслышно

и тоже программа Ulead DVD MovieFactory 2 SE говорит о каком то videocapture driver

Помогите вылечить этот геморрой=( мне по работе надо кассеты оцифровать(

Отправлено: 11:52, 31-03-2012

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил все свои экс темы, которые решил сам, прокомментировать на будущее поколение. Мало ли.
С этим авером был конфликт драйвера с ноутбуком. Сам бокс старый, ноут был более новее, поэтому драйвер не хотел работать, но он завелся при подключении такого же старого стац. компа. с атлоном 2800 в качестве проца. Вывод: Если что- то не работает на новой системе или железе, попробуй это на старой и наборот: если что то не работает на старой системе попробуй это на новой)

Отправлено: 10:49, 22-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] capture-box avermedia dvd ezmaker pro проблемы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено