|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] capture-box avermedia dvd ezmaker pro проблемы |
|
[решено] capture-box avermedia dvd ezmaker pro проблемы
|
Ветеран Сообщения: 580 |
Сейчас по этому боксу и в теме с драйверами и теперь тут
![]() но тут вопрос такой. Когда я хочу скаптюрить VHS на ноут, ось ХР через видак, Ulead video studio пишет о проверке какого то videocapture driver скрин http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...8921a.jpg.html когда нажимаешь ок он выдаёт ошибку, что нет входного сигнала http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...f5874.jpg.html Сразу оговорюсь, что и драйвер к этому боксу к ХР стоит и все подключено верно. к этому боксу ещё прога прилагалась. Ulead DVD MovieFactory 2 SE при попытки каптюринга там изо не было, но звук был слышан. но не долго и изображение серое вот экран черный до того как я нажимаю каптюрить ![]() а как начинаю он становится, серый, и никакого видеоизо нет ![]() звук секунд 16 слышан и все. потом и его неслышно и тоже программа Ulead DVD MovieFactory 2 SE говорит о каком то videocapture driver Помогите вылечить этот геморрой=( мне по работе надо кассеты оцифровать( |
|
Отправлено: 11:52, 31-03-2012 |
Ветеран Сообщения: 580
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил все свои экс темы, которые решил сам, прокомментировать на будущее поколение. Мало ли.
С этим авером был конфликт драйвера с ноутбуком. Сам бокс старый, ноут был более новее, поэтому драйвер не хотел работать, но он завелся при подключении такого же старого стац. компа. с атлоном 2800 в качестве проца. Вывод: Если что- то не работает на новой системе или железе, попробуй это на старой и наборот: если что то не работает на старой системе попробуй это на новой ![]() |
Отправлено: 10:49, 22-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приобретение - покупка box версии winxp pro с рук | npocta4ok | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 19-03-2012 07:34 | |
Optiarc DVD RW AD-7203S: проблемы в работе и как записать DVD (не видео) диск | Anatole | Оптические приводы | 1 | 07-03-2011 17:39 | |
1Click DVD Copy PRO 4.1.3.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 03-11-2009 12:30 | |
Pentium D 945 BOX vs AMD Athlon 64 X2 5200+ BOX | quaker_strelok | Процесcоры | 15 | 29-03-2007 10:49 | |
MS Windows XP Pro Box или OEM ... | DoublE_zone | Программное обеспечение Windows | 1 | 08-02-2007 08:22 |
|