Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Где что почитать о подключению к интрнету.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Где что почитать о подключению к интрнету.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!
Есть у меня пробел в знании связанный с подключением к интернету. То есть для меня это магия, хотя я пару раз использовал визардом винды для подключения к сети.
Хочу разобраться что к чему.

Например, мне не понятно что происходит в разделе "Центр управления сетями и общим доступом"; я подключен к широкополосному, какие еще есть; некая неопознанная сеть - это что?
И подобные нубские вопросы...

Пожалуйста посоветуйте материалы на эту тему: книги, статьи и т.д.

Отправлено: 14:33, 25-08-2013

Ветеран

Благодарности: 148

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата auuguust:
Например, мне не понятно что происходит в разделе "Центр управления сетями и общим доступом" »
Здесь на сайте есть подборка статей по настройке сети в Windows 7. Начните с этой статьи, где как раз и описывается Центр управления сетями и общим доступом.

Также, возможно это для вас будет неожиданностью, но у Windows есть своя справка.

На все остальные вопросы, лично у меня ответ один - поиск в Интернет. С помощью него вы найдете статьи, книги, учебники и т.д. Главное, правильно сформулировать запрос

-------
Эникейщик :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:49, 25-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

auuguust, The TCP/IP Guide.
TCP/IP Fundamentals for Microsoft Windows. Переводите и изучайте.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:02, 25-08-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Где что почитать о подключению к интрнету.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено