|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Выбор руля для ПК |
|
[решено] Выбор руля для ПК
|
Старожил Сообщения: 435 |
Появились деньги и я решил приобрести себе руль для того, чтобы играть в гонки-симуляторы. Хочу спросить, кто может посоветовать, какие есть хорошие рули? Цена 550 грн. (68 долларов) предел. Да, понимаю, что лучше за 1000 грн. (125 долларов) и более купить, но это на первое время...
Вот я какой выбрал руль: Genius Twin Wheel 900 FF Есть ещё вариант: Thrustmaster Ferrari GT Experience Фирму Logitech не предлагать. И не хочу даже разговаривать, почему. Просто не предлагать и всё. |
|
------- Отправлено: 21:25, 24-08-2013 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже заказал в Розетке руль Thrustmaster Ferrari GT Experience.
Тема не актуальна. |
------- Отправлено: 22:34, 25-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Выбор конфигураци ПК на замену для бухгалтера | Baiker | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 16-02-2012 15:22 | |
[решено] Выбор гарнитуры для пк | Parlan | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 28-07-2011 18:50 | |
[решено] Выбор ПК для монтажа | Baiker | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 12-07-2011 17:05 | |
Разное - Выбор DVB карты для ПК | Dosmod | Прочее железо | 2 | 30-12-2009 08:58 | |
Разное - [решено] Выбор джойстика для пк | M1sha | Прочее железо | 2 | 27-04-2008 21:26 |
|