Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Выбор руля для ПК

Ответить
Настройки темы
[решено] Выбор руля для ПК

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadym
Дата: 24-08-2013
Появились деньги и я решил приобрести себе руль для того, чтобы играть в гонки-симуляторы. Хочу спросить, кто может посоветовать, какие есть хорошие рули? Цена 550 грн. (68 долларов) предел. Да, понимаю, что лучше за 1000 грн. (125 долларов) и более купить, но это на первое время...

Вот я какой выбрал руль: Genius Twin Wheel 900 FF
Есть ещё вариант: Thrustmaster Ferrari GT Experience
Фирму Logitech не предлагать. И не хочу даже разговаривать, почему. Просто не предлагать и всё.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 21:25, 24-08-2013

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уже заказал в Розетке руль Thrustmaster Ferrari GT Experience.

Тема не актуальна.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 22:34, 25-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Выбор руля для ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено