|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Не заходит на некоторые сайты. |
|
|
Интернет - Не заходит на некоторые сайты.
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Заметил, что компьютер перестал заходить на некоторые сайты.
Среди таких сайтов оказался и support.microsoft.com. Пробовал делать откат системы - все равно не помогло. Файл hosts чист. Сделал трасировку и пинг - результат ниже. Самое интересное, что через функцию "opera turbo" все прекрасно работает. Пинг Трасировка |
|
Отправлено: 08:06, 23-08-2013 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может вы не зашли в свою учетную запись майкрософт.и настройте автоматическое обновление (важных обновлений)
|
------- Отправлено: 08:37, 23-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Зашел. Еще несколько дней назад все обновлялось, а настройки не менял. Меня смущает факт того, что не могу попасть на многие сайты майкрософта без режима opera turbo.
|
Отправлено: 08:42, 23-08-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать значит пробуйте другой браузер
|
------- Отправлено: 08:43, 23-08-2013 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Через IE тоже такие же симптомы. Также не заходит. Проверял.
|
|
Отправлено: 08:48, 23-08-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при запуске компьютера вы вводите паролль или локальная учетная запись(лучше входить через учетную майкрософт),поробуйте отключить антивирус фаервол.брадмауер.
|
------- Отправлено: 08:54, 23-08-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата temkas@vk:
|
|
Отправлено: 08:56, 23-08-2013 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Никакого пароля не ввожу. Локальная или как сказать не могу - не силен в этом, но учетка Майкрософта - это точно.
У меня лишь стандартный windows defender и брандмауер. Отключать нечего. Petya V4sechkin, спасибо! Как приду домой - сразу проверю и выложу. Через часов 5 примерно. Сразу скажу, что файл hosts чист - я его уже проверил. Когда перестало заходить сказать не могу. Почему то кажется, что неделю назад еще, но флажок с пометкой "Обновить ПО антивирусника (важное)" появился только вчера. |
Отправлено: 08:57, 23-08-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пуск -панель управления учетные записи и семейная безопасность-учетные записи пользователей- там жмете изменение ex записи в окне параметры компьютера -там ваша учетная запись -войти ex записью майкрософт
|
------- Отправлено: 09:03, 23-08-2013 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1) Пробовал откатить на две недели назад - проблема не исчезла. Вернул обратно. Из контрольных точек восстановления лишь увидел, что обновлял драйвера wifi. Ничего существенного не делал.
2) В безопасном режиме проблема также не решается. 3) Файл Хостс девственно чист. 4) Вот результаты. ratnik.rus, я посмотрел - Локальная учетная запись. Но дело не в ней в любом случае. |
Отправлено: 14:16, 23-08-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - [решено] Не могу отключить службу Windows Defender в Windows 8 | Aikei | Защита компьютерных систем | 16 | 04-06-2023 14:29 | |
Службы - Обновление определения для Windows Defender - ошибка установки. | Kuja | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 14 | 27-12-2012 15:29 | |
Службы - [решено] Defender не обновляется через прокси-сервер | gordy | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 09-07-2012 23:11 | |
Службы - [решено] Windows Defender - вырубил, а теперь ошибка при старте | l1nker | Microsoft Windows Vista | 2 | 16-05-2008 15:51 | |
[решено] Ошибка 1609 при попытке установить Windows Defender | Spinogriz | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-02-2006 10:36 |
|