Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Не заходит на сайты в брацзерах

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не заходит на сайты в брацзерах

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip quarantine.zip
(22 байт, 1 просмотров)
Здраствуйте у меня проблема захожу в любой браузер и на сайтах как вконтакте,гугл, яндекс,выдют это
"Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети.
С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот.
Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите Отправить"
я ввел свой номер телефона и приходит смс что услуга стоит 200 рублей я отказался понял что вирус что делать помогите? умоляю!!!
сделал файл quarantine через AVZ

Отправлено: 17:55, 05-09-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Не заходит на сайты в брацзерах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено