|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Не заходит на сайты в брацзерах |
|
Интернет - Не заходит на сайты в брацзерах
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здраствуйте у меня проблема захожу в любой браузер и на сайтах как вконтакте,гугл, яндекс,выдют это
"Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите Отправить" я ввел свой номер телефона и приходит смс что услуга стоит 200 рублей я отказался понял что вирус что делать помогите? умоляю!!! сделал файл quarantine через AVZ |
|
Отправлено: 17:55, 05-09-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не заходит на сайты | anton.jasty@fb | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 17-08-2013 18:17 | |
Интернет - Не заходит на сайты | Dimasjan | Microsoft Windows 2000/XP | 24 | 02-04-2011 22:23 | |
не заходит на сайты | Faustin | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 10-08-2010 14:17 | |
[решено] Не заходит на сайты | Fedyai | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 09-08-2010 17:57 | |
[решено] Не заходит на сайты антивирусов и сторонние сайты. | PyCu4 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 15-05-2010 22:09 |
|