Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Проблема с блютуз наушниками

Ответить
Настройки темы
Звук - Проблема с блютуз наушниками

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(238.8 Kb, 8 просмотров)
В общем, подключил с горем пополам. Делаю первый раз, думал это очень просто. После подключения, видимо необходимо сменить микрофон и аудио выход по умолчанию, который стоит. Выбрал "Устройство воспроизведения", вот что - (смотреть скрин). Если нажимаю подключить ничего не происходит. Наушники включены, когда пытаюсь это сделать, заряжены. Драйвера на Блютуз и звуковую карту свежие. Подскажите что делать, я замучался.

Отправлено: 22:56, 13-08-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

iskander.shabashov@fb, модель наушников сообщите.

Прочитайте инструкцию по эксплуатацию. Там есть все ответы на вопросы.

Последний раз редактировалось Petunchicus, 20-08-2013 в 11:17.

Отправлено: 11:37, 14-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Manhattan Flyte Wireless Headset - наушники
Lenovo IdeaPad Y580 - ноубук

Отправлено: 11:45, 14-08-2013 | #3

Новый участник

Для начала ваш совет бесполезный. Наушники я давно подключил, а сюда зашел так как удалял ссылки и мне было любопытно, что мне ответили. На примере моего вопроса, могу субъективно сказать, что форум бестолковый.

Отправлено: 09:16, 20-08-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Проблема с блютуз наушниками

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено