|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Монитор в энергосберегающем режиме |
|
[решено] Монитор в энергосберегающем режиме
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В общем проблема такая. Необходимо переустановить виндовс. Ставлю диск, хочу зайти в биос. Когда включаю компьютер, то на мониторе сообщение "Энергосберегающий режим" и тухнет, когда начинается загрузка старого виндовса, то монитор включается и нормально работает.
Как выключить этот энергосберегающий режим при загрузке, чтоб я мог увидеть процесс загрузки и зайти в биос? |
|
Отправлено: 19:33, 20-08-2013 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Андрей_Сечин@vk, не жди пока монитор проснётся, а после одиночного сигнала биос (или сразу после включения) долби по кнопке "Del". Зайдёшь в настройки биос и выставишь что нужно.
|
Отправлено: 19:51, 20-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я жму, но монитор не включается и виндовс не загружается. Возможно в биос заходит, но монитор не показывает ничего. Когда отключаешь его от видеокарты пишет Нет сигнала, когда подключаешь монитор просто спит.
|
Отправлено: 20:09, 20-08-2013 | #3 |
Забанен Сообщения: 5828
|
У вас есть встроенная видеокарта? Ваша видеокарта какой модели? Через какой выход подключен монитор? Переходник используется?
|
Отправлено: 20:10, 20-08-2013 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Через VGA. На материнке как-то не подумал найти встроенную видюху и воткнуть туда монитор. Тупанул. Компьютер на работе, завтра проверю. Спасибо большое. Модели тоже не помню, знаю что мать asrock, а видео радеон.
|
|
Отправлено: 20:24, 20-08-2013 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сначала подключил к интегрированной видюхе - результат тот же. Потом отключил внешнюю видеокарту совсем и все стало нормально. Установил винду и воткнул опять видюху. Видимо когда их две сразу сигнал появляется только когда загружается виндовс. Спасибо всем за помощь.
|
Отправлено: 14:33, 21-08-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
GeForceGT520 При подключении дискретной видеокарты монитор мигает как в ждущем режиме | puzenkov1991 | Видеокарты | 9 | 04-11-2012 19:01 | |
[решено] Монитор постоянно в режиме ожидания | Aspen_stake | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 19-04-2012 14:49 | |
Монитор в режиме ожидания а компьютер работает (Монитор рабочий 100% )( БП | darkcrash2007 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 23-11-2010 01:18 | |
Монитор и ТВ в режиме расширения | Blakfast | Хочу все знать | 4 | 04-06-2010 13:52 | |
На дается разрешение под широкий монитор. (1400х900) в терминальном режиме | КолянПлатков | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 10-01-2010 23:54 |
|