|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Помогите выполнить инструкцию OllyDbg |
|
Разное - Помогите выполнить инструкцию OllyDbg
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Нужно установить Windows Phone SDK 8.0 на Windows 7 x64. Для неё минимум нужна Windows 8 x64. Но один человек написал инструкцию, по которой можно установить эту прогу на Windows 7. Но я не понимаю как её выполнить. Вот инструкция:
1. Качаем OllyDbg. 2. Распаковываем архив. 3. Запускаем (я запускал от имени администратора). 4. Далее File->Open, выбираем WPexpress_full.exe, стартуем. Отладчик автоматически паузирует запущенный процесс. 5. Ищем инструкцию по адресу 40C3DF, ставим на ней брекпойнт (F2 или через контекстное меню). В посте написано про адрес 38C3DF, но такого у меня не было, адреса начинались с 40-ка, поэтому я поставил на 40C3DF. SDK у меня в виде ISO, не веб-инсталлятор, может поэтому. 6. Жмём Continue (F9), срабатывает брекпойнт. 7. Как написано в посте, ищем xml в темповой папке, удаляем лишнюю строку, сохраняем. 8. В дебаггере жмём File->Detach. Инсталлятор продолжает выполняться и SDK нормально ставится под Windows 7. Расскажите пожалуйста как всё это сделать, буду очень благодарен!!! |
|
Отправлено: 20:51, 18-08-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - киньте инструкцию как установить linux | stik15 | Общий по Linux | 6 | 17-02-2013 13:51 | |
Разное - Выполнить проверку. Помогите. | Balancer | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-12-2010 23:09 | |
MSFT SQL Server - SQL 2005 Помогите выполнить UpDate | konstantin80 | Программирование и базы данных | 3 | 28-06-2010 17:26 | |
Помогите найти русскую инструкцию к ATi Radeon 2600 xt | Марианна | Видеокарты | 1 | 23-05-2008 22:40 |
|