|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Как восстановить старый профиль хр |
|
|
Ошибка - Как восстановить старый профиль хр
|
Новый участник Сообщения: 36 |
помогите плз!! у меня непонятная проблема...
![]() такая история,не так давно я переустанавливал виндовс, поставил хр, все нормально, но в последнее время он стал ни с того ни с сего при включении включать голубой экран восстановления системы(который появляется когда неправильно выключаешь комп, например через ресет) но суть в том что комп то я до этого выключал правильно, и так было несколько дней, потом комп стал включатся как обычно без восстановления. но несколько дней назад он опять стал восстанавливать систему, и сегодня утром было тоже самое, но на этот раз после восстановления вместо загрузки виндовс вылез синий экран с писаниной, я нажал ресет, в итоге он перезагрузился, восстановил систему, и...при загрузке появилось окно что старый профиль поврежден и вход осуществляется с временного профиля соответственно половина значков с раб стола исчезла, при том это были ярлыки, которые я перетащил из папок прошлого виндовса(старого хр который я переустановил и поставил опять хр)они исчезли! ![]() ![]() |
|
Отправлено: 18:55, 16-06-2013 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WardD, попробуем разобраться с Вашей проблемой.
Цитата WardD:
Цитата WardD:
Цитата WardD:
Цитата WardD:
Профили пользователей хранятся в папке Documents and Settings. Некоторые из них скрыты от неопытных пользователей. Чтобы увидеть их все, нужно в Проводнике (Мой компьютер) в меню Сервис - Свойства папки - Вкладка "Вид" - поставить опцию "Показывать скрытые файлы и папки" и убрать флажок "Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется)", на предупреждение отвечайте Да - Применить, Ок. Далее, в Моем компьютере открыть Локальный диск C: - Documents and Settings - Default User. В этой папке скопируйте все содержимое, вернитесь назад в Documents and Settings, войдите в папку с Вашим профилем и вставьте скопированное, на вопрос Заменить отвечайте Да. Перезагрузитесь. |
||||
Последний раз редактировалось Монстр85, 17-06-2013 в 13:05. Отправлено: 12:50, 17-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Монстр85:
Цитата Монстр85:
![]() |
||
Отправлено: 03:34, 18-06-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WardD:
По большому счёту, если у вас такие проблемы, это может говорить о проблемах с винчестером (передёрните кабель в другое гнездо или замените его вообще), проверьте память, пробуйте другой БП, на материнке проверьте конденсаторы на вздутость, проверьте винчестер с помощью Victoria для Windows Это всё в первую очередь. Цитата WardD:
Выложите сюда дамп памяти в архиве. Если их несколько, давайте штук пять последних по времени. Находятся в WINDOWS/Minidump/ Вообще у вас достаточно серьёзная проблема судя по всему с винчестером. Пока её не решите, можете потерять всё. Распишите полностью вашу конфигурацию. Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! |
||
------- Отправлено: 04:56, 18-06-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
и вообще у меня первоочередная проблема это восстановить те самые удаленные файлы ![]() Цитата yurfed:
![]() |
|||
Отправлено: 07:34, 18-06-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WardD, похоже, систему вы переустанавливали уже не один раз
![]() Цитата WardD:
![]() Цитата WardD:
Чтобы точно узнать, какая папка с основным профилем, Цитата yurfed:
Цитата WardD:
![]() В ней посмотрите содержимое папок Рабочий стол, Мои документы, Главное меню. Если точно будете уверены, что это основной профиль, два других (лишних) можно удалить, чтобы не мешали. Профили со словом TEMP - это и есть временные профили, с одного из них вы сейчас и заходите. Их нужно будет удалить, НО только когда вы зайдете с основного профиля. 1) Сначала нужно удалить отсюда: правой кнопкой мыши на Мой компьютер - Свойства - Вкладка "Дополнительно" - Профили пользователей, кнопка "Параметры" - откроется список профилей. Здесь оставьте только свой основной профиль, это будет (Имя компьютера)\Admin или похожее. Остальные профили (в том числе неизвестные, если такие будут) можно удалить. 2) Затем лишние профили, что не удалились, нужно будет удалить вручную из папки Documents and Settings. При этом будьте внимательны, не удаляйте папки All Users, Default User, LocalService, NetworkService и похожие. |
||||
Отправлено: 13:48, 18-06-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Монстр85:
![]() Цитата Монстр85:
Цитата Монстр85:
![]() так в окне "профили пользователей" 2 профиля, MICROSOF-8BC3F2\admin весом 14 мб и MICROSOF-8BC3F2\admin весом 55 мб. |
|||
Отправлено: 14:02, 18-06-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WardD:
Цитата WardD:
Цитата WardD:
Когда система получит рабочий файл, и сможет его прочитать, она загрузит твой профиль. Я уже писал что нужно сделать, Цитата Монстр85:
|
||||
Отправлено: 14:45, 18-06-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Монстр85, при копировании в папку Admin.MICROSOF-8BC3F2 он пишит "не удается скопировать index, запрошенную операцию нельзя выполнить для файла с открытым пользователем сопоставленной секцией"
![]() |
Отправлено: 18:40, 18-06-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что то ничего не ясно
|
Отправлено: 12:20, 23-06-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Как восстановить старый диспетчер загрузки в Windows 8 | firedevil | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 7 | 09-01-2013 15:42 | |
Загрузка - [решено] Как восстановить загрузку Windows ХР на нетбуке? | Uriol | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 02-08-2011 10:34 | |
Разное - как вернуть старый профиль в win xp | stonecold | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 07-08-2009 09:15 | |
как корректно сначала удалить, а затем восстановить ХР | okshef | Хочу все знать | 8 | 19-12-2008 12:28 | |
как восстановить профиль пользователя | s_kul | Хочу все знать | 3 | 09-02-2007 08:14 |
|