Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не включается ПК, что делать?

Ответить
Настройки темы
[решено] Не включается ПК, что делать?

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 27-07-2013
После смены монитора при нажатии кнопки включения просто загорается индикатор на передней панели, начинают работать все куллера-и ничего дальше не происходит, черный екран!обратная смена монитора, переподключение планок оперативки не дают результат!пишу с телефона

Отправлено: 20:39, 26-07-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата docentdocent:
После смены монитора »
и
Цитата docentdocent:
начинают работать все куллера-и ничего дальше не происходит »
есть скорее совпадение, чем связанные события.
Для начала - Алгоритм диагностики нестарта компьютера

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:51, 26-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Кнопка выключения/перезагрузки не реагирует. Выключить можно только из сети

Отправлено: 20:52, 26-07-2013 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата docentdocent:
Кнопка выключения/перезагрузки не реагирует »
не верно - точнее, не свосем верно. Она реагирует - при удержании более 4х секунд, можешь проверить. Но это говорит только о том, что внутри системного блока не все в порядке. См. первый мой ответ в теме.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:57, 26-07-2013 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата docentdocent:
После смены монитора при нажатии кнопки включения просто загорается индикатор на передней панели, начинают работать все куллера-и ничего дальше не происходит, »
Конфигурацию ПК сообщите. Если у вас установлена дискретная видеокарта - монитор подключен к ней? Или к материнской плате?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:09, 26-07-2013 | #5

Старожил

Кнопка выключения не реагирует вообще-мин 5 держал

Отправлено: 21:36, 26-07-2013 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата docentdocent:
мин 5 держал »
это - хуже. Похоже, блок питания закончился. НО - по порядку: алгоритм предложенный воспроизвел?

-------
-------
-------

Отправлено: 21:38, 26-07-2013 | #7

Старожил

Конфигурация 2005г, видеокарта дискретная

Отправлено: 21:42, 26-07-2013 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата docentdocent:
Конфигурация 2005г, видеокарта дискретная »
отлично, просто замечательно: автомобиль четырехколесный, с фарами.
У меня в подписи есть ссылка - может она тебе подскажет, что нужно озвучить? В противном случае тема будет перемещена в закрытый раздел, до получения полных данных о компутере.

-------
-------
-------

Отправлено: 21:45, 26-07-2013 | #9

Старожил

Алгоритм прошол до момента замены на заведомо рабочие детали. Ничего нигде не греется, ниодного 'писка' пк не издал( асус к84не, семпрон 3000, Радеон 1300, бп Power Supply GP-300atx 12v P4 a 300w

Ни с подключенным, ни с отключенным монитором никаких сдвигов. Может БП умереть при перезагрузке пк? Я получается подключил новый монитор, он заработал, я решил перезагрузиться - но..

Или если бы БП умер он вообще бы не вкл никак?

Отправлено: 22:05, 26-07-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не включается ПК, что делать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено