|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - WiFi дома для планшета(помогите) |
|
Прочее - WiFi дома для планшета(помогите)
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Недавно я приобрел себе планшет(OS Android),но теперь мне нужен домашний WiFi для него. Подскажите пожалуйста,что нужно купить для этого(я точно не разбираюсь маршрутизатор или роутер) и каким способом будет производится оплата услуги. Дома уже есть высокоскоростной интернет ADSL модем(без точки доступа WiFi) И у меня пк,не ноутбук OS Windows xp (sp 3) ___ P.S заранее спасибо. |
|
Отправлено: 20:03, 28-07-2013 |
![]() Сообщения: 3652
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать noize_one, вам должен подойти любой Wi-Fi'ный USB-свисток, например такой. Создаете точку доступа, в качестве источника интернета выбираете свое ADSL-подключение - и все, можно вылезать в интернет
![]() |
------- Отправлено: 20:32, 28-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 700
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Habetdin:
Для "независимого" Интернета на планшете, лучше подойдет такое устройство как беспроводная точка доступа. Однако, лучше, чтобы вы сказали модель вашего ADSL модема, это позволит точно определить тип необходимого для вас беспроводного оборудования. Цитата noize_one:
|
||
------- Отправлено: 23:13, 28-07-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - [решено] Wifi дома и настройки корпоративной сети | starwarser | Сетевые технологии | 3 | 06-03-2013 00:17 | |
Wireless - Планирование WiFi сети дома | deramik | Сетевое оборудование | 1 | 06-02-2012 22:57 | |
Выбор операционки для планшета | Cibersoft Prolex | Хочу все знать | 6 | 30-12-2010 21:10 | |
Разное - Выбор планшета для рисования (дигитайзера) | parus5990 | Прочее железо | 1 | 17-12-2008 15:30 | |
Wireless - [решено] Нужно сделать Wifi сеть дома! | PLATON | Сетевое оборудование | 7 | 05-10-2008 09:22 |
|