|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Завтра в полдень Nokia представит "нечто большое" |
|
Завтра в полдень Nokia представит "нечто большое"
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Слухи о намерении компании Nokia выпустить планшет на операционной системе Windows циркулируют уже продолжительное время. Возможно, день воплощения этих слухов в реальность наступит завтра, когда финская компания обещает анонсировать на мероприятии в Лондоне нечто большое . Обещание это появилось на официальной страницы Nokia в ... Читать дальше на OSZone.net: "Завтра в полдень Nokia представит "нечто большое"" |
|
------- Отправлено: 18:30, 22-07-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Остался в окне проводника "Мой Компьютер" ярлык от "Nokia PC Suite" | Frost O.S | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 03-01-2012 14:33 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
После "чистки" компа, большое замедление Винта и Оперативки | Drongo | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 19-05-2007 20:48 | |
Большое количество запросов "set option" в статистике MySQL сервера | Vlad Drakula | Вебмастеру | 3 | 23-02-2007 22:28 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|