Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не могу определить Модель Ноутбука Founder.

Ответить
Настройки темы
Не могу определить Модель Ноутбука Founder.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно Не могу определить Модель Ноутбука Founder. У ноута сгорела видюха, видюха встроеная! Доков нет!
Видюха GeForce Go 7300.
Все наклейки смотрел в Google вбивал, результат нулевой.

Будут какие нибудь мысли?

Отправлено: 16:22, 16-07-2013

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата shohikage:
Будут какие нибудь мысли? »
Ну а зачем вам модель ноутбука? Максимум модель материнки нужна, как правило на самой материнке и написано - это если не "родной", а совместимый чип искать будете... ну или на чипе ничего написано не будет... А так, смотрите, что на графическом чипе написано

,

вбиваете в гугл и находите NVIDIA GeForce GO 7300-B-N-A3 размер чипа 33х33mm, купить, цена - 1500.00 руб.... Только вот что это вам даст? Сами вы BGA чип не перепаяете (если могли бы, то таких бы тем не создавали), в сервисе у вас за работу возьмут 4-5 тыщ + сам чип 1-1,5тыщ... Вряд ли ваш ноут и исправный сейчас 5 тыщ стоит. Так что ремонтировать вряд ли экономически целесообразно... Почему то кажется, что любой современный ноут будет более производительный чем ваш... ну и опять таки - у вас поди и аккум уже дохлый, лампы подсветки тоже свой ресурс имеют, опт. привод поди уже через раз читает, HDD тоже не вечен... да все стареет - ноуту то поди лет 7 уже? Думается новый ноут, даже самый простенький, тыщ за 9-11 Ноутбуки – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет будет предпочтительнее ремонта...

Последний раз редактировалось Ment69, 16-07-2013 в 16:53. Причина: эстетика :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:38, 16-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да Согласен, но эксплуатировался Он не долго просто лежал под кроватью. Вообще хотел продать, человек их скупает и Просит назвать Модель!
Вопрос, если Я его разберу! То смогу узнать Модель Ноута по Материнке?

Отправлено: 16:49, 16-07-2013 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата shohikage:
То смогу узнать Модель Ноута по Материнке? »
Нет.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:56, 16-07-2013 | #4

Новый участник

Вот тут у Меня Идея Появилась! Ноут к ПК по сети подключить, но вот вопрос а Я доступ к диску однако не получу. Да?

Отправлено: 17:02, 16-07-2013 | #5

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата shohikage:
Ноут к ПК по сети подключить, но вот вопрос а Я доступ к диску однако не получу. »
У вас ноут просто не запустится, если единственная видюха сгорела.
Цитата shohikage:
человек их скупает и Просит назвать Модель! »
"Их" - именно Founder? Я о таком ноуте, признаться, впервые слышу. А он, если "скупает"... Тогда может по фото определит + комплектующие, до которых доберетесь, если внутрь полезете... Сами то по фото не пытались искать?

Отправлено: 17:14, 16-07-2013 | #6

Ушел из жизни

Цитата minos66:
Я о таком ноуте, признаться, впервые слышу »
Собран в подвале на коленке в Китае.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:16, 16-07-2013 | #7

Новый участник

Цитата minos66:
"Их" - именно Founder? Я о таком ноуте, признаться, впервые слышу. А он, если "скупает"... Тогда может по фото определит + комплектующие, до которых доберетесь, если внутрь полезете... Сами то по фото не пытались искать? »
На Корпусе надпись Founder.

Цитата Ment69:
Собран в подвале на коленке в Китае. »
Да его привезли с Китая, но собирали не в подвале. Производитель Китай.

Так то на нем в игру S.T.A.L.K.E.R. Shadow chernobyl играли!
Думаю придется разбирать, и смотреть что там. Как говорится вскрытие покажет!

Отправлено: 17:27, 16-07-2013 | #8

Ушел из жизни

Цитата shohikage:
Да его привезли с Китая, но собирали не в подвале. Производитель Китай. »
Не обижайтесь, все делают в Китае, но ваш ноутбук собран в малоизвестной компании, типа "ООО Рога и Копыта".

-------

Отправлено: 17:32, 16-07-2013 | #9

Новый участник

Сами Китайцы эту фирму знают, это Отец туда гоняет он все эти Фирмы и Заводы Знает.
Вообще ноут возили туда, на заводе сказали опоздали типа таких запчастей уже нет.
То что появилось на рынке в России, то уже в Китае Это считается старьем! Пол года-год и все.

Цитата Ment69:
"ООО Рога и Копыта". »
К стати у нас в городе есть такой магазин.

Отправлено: 17:41, 16-07-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не могу определить Модель Ноутбука Founder.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено