Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не запускается хр после переустоновки

Ответить
Настройки темы
Установка - Не запускается хр после переустоновки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, не могу запустить комп, переустановил хр, все встало, в биосе поставил загрузку с диска, но при загрузке пишет; Error loaging operating system ошибка згруски оперативной системы, в биосе сбрасывал настройки,. не могу понять в чем проблема? Вiostar U8798Pro сделал фотки биоса, но не знаю как прикрепить тут.. Подскажите пожалуйста, ставил систему не раз, вроде не совсем чайник, но тут загвоздка, жёсткий мастером стоит

Отправлено: 16:15, 01-07-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Sema, Error loading operating system in Windows XP.
Error loading operating system after Windows XP setup.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 17:20, 01-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за ссылки, но решение проблемы осталось актуальным ..проблема так же

Отправлено: 09:20, 09-07-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 252

Цитата Sema:
переустановил хр, »
Как? Сформатированием, без? Разделы удаляли-создавали?
Что за XP - сборка поди какая-нибудь?

Отправлено: 11:43, 09-07-2013 | #4

Новый участник

Добрый день, извините.лето,гости, хр ставил и из образа как всегда делаю через акроникс. и с чистой установки. даже пробовал старую на sp2 ставлю системы постоянно уже два года. сборки рабочии. прежде чем ставить проверяю на своем. Из всех опробованных сборок выбрал две для себя. В сборке или точнее в сомой хр проблем нет.. предпалагаю что с биусом проблема. На сайт скрины загрузить возможно? вроде бы в биусе все понятно.. но не идет и все Error loading operating system in Windows XP и вин7 такая же байда. загрузка системы прошла, и первая перезагрузка сразу же Error loading operating system получается биус...

Разделы форматировал было два, не прошло, форматнул под ноль, в NTFS . Жесткий проверял бетов нет, заменить на пробу жестки еще, может он ....... на жестком систему вижу через лайф сд

Отправлено: 06:27, 19-07-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

Sema, вставляете свой установочный диск и грузитесь с него. Ждёте появление экрана "Добро пожаловать в Установку",

там жмём "R" и попадаем в консоль и пишем
Код: Выделить весь код
fixboot
Жмём Enter
fixmbr
Жмём Enter
exit
Жмём Enter.
Снова ставим загрузку с винчестера и грузимся.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 19-07-2013 в 07:25.

Отправлено: 07:15, 19-07-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не запускается хр после переустоновки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено