Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Несколько образов ОС на 1 флешке

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - Несколько образов ОС на 1 флешке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил установить винду с флешки. Погуглил, откопал несколько способов и выбрал самый простой ( по моему разумению ) с помощью WinSetupFromUSB 0.2.3. Все замечательно получилось, без лишнего гемора, все улыбаются и машут. Но тут я захотел все образы винды ( от хп, 7 домашней до ультимейт *32-*64 + 8 + что еще в голову придет ) запилить на одну флешку, чтобы при загрузке она меня спрашивала - какую систему я хочу поставить. Для начала ограничился и решил поставить просто несколько образов 7..и тут появляется куча вопросов) сама прога винсетаптуюсб вроде как позволяет записать на 1 флешку до 9 образов..начал тыкаться по параметрам в ней и получал только 1 результат - 1 образ ( выставлял в программе установить диск 0 раздел 1, диск 1 раздел 2, или записывая образ на диск 0 раздел 1 и создавая доп выбор в биосе диск 1 раздел 2, а потом опять записывал образ, но уже на диск 1 раздел 2 ( 0 1 , 1 2, 2 3 - просто чтобы легче было запомнить, как я понял - разницы никакой же? (просьба поправить если не так ). В итоге ничего не получилось. Попробовал полазить по форумам - предлагают скачать разные дистрибутивы (Hiren's BootCD 10.6 например ) и с помощью них уже делать такое..меня лично это не устраивает. Я хочу чтобы у меня был 1 результат: при загрузке спрашивал какую винду я хочу поставить.

Отправлено: 19:09, 16-07-2013

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

Veonich,
почитайте . чо непонятно спрашивайте в теме по ссылке .http://forum.oszone.net/thread-149975.html

Отправлено: 20:12, 16-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Читал я ту темку, но она не отвечает на мои вопросы..думал на другом форуме читал -) перешел туда с вопросами.

Отправлено: 20:52, 16-07-2013 | #3

Ветеранище

Благодарности: 2894

Veonich,

После того, как отформатировали USB и проделали функцию с опцией - Windows 2000/XP/2003 setup,

последующие действия проводятся с опцией - PartedMagik/Ubuntu Desktop variants/ Other G4D Comp. ISO
Указывается путь именно к не распакованному образу. То есть к файлу Windows _7_.ISO.
После завершения к Windows _PE_.ISO и т. д . ... В названии образа пробелов быть не должно.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:53, 16-07-2013 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ищите ответы в форуме Автоматическая установка Windows Vista / Windows 7 / Windows 8

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:01, 16-07-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Несколько образов ОС на 1 флешке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено