|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Dropbox представляет новые API и перечисляет преимущества их внедрения |
|
Dropbox представляет новые API и перечисляет преимущества их внедрения
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Вчера началась первая конференция разработчиков, проводимая компанией Dropbox, создавшей в 2008 году одноимённый облачный сервис хранения данных. В первый день конференции был анонсирован новый набор интерфейсов прикладного программирования (API), которые должны упростить интеграцию сервиса с приложениями. Особо были отмечены во... Читать дальше на OSZone.net: "Dropbox представляет новые API и перечисляет преимущества их внедрения" |
|
------- Отправлено: 15:30, 11-07-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dell представляет новые мониторы серии S | OSZone News | Новости железа | 0 | 25-09-2012 03:30 | |
Toshiba представляет новые HDD семейства Canvio | OSZone News | Новости железа | 0 | 24-09-2012 17:30 | |
AMD представляет новые APU G-серии | OSZone News | Новости железа | 0 | 23-05-2011 15:30 | |
Вопрос - Новые методы внедрения вирусов в систему | Котяра | Защита компьютерных систем | 2 | 07-01-2009 19:49 | |
На мейле есть новые письма, а я не могу их просмотреть | united | Хочу все знать | 6 | 26-06-2008 14:53 |
|