Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Ресурсы - Как заменить загрузочный экран (Boot Screen) при создании сборки Windows 7?

Ответить
Настройки темы
Ресурсы - Как заменить загрузочный экран (Boot Screen) при создании сборки Windows 7?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Как заменить загрузочный экран (Boot Screen) при создании сборки Windows 7?

Отправлено: 18:45, 09-06-2013

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

M_a_r_k_u_s, никак.
Некоторые товарищи бились над этим и, насколько я знаю, результата не было.
Правда они не пробовали заменить бутскрин в режиме аудита.

Отправлено: 18:47, 09-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Smarty, Я заменил Boot Screen в режиме аудита, но в конечном счёте, появилась ошибка,что winload.exe is missing or corrupt!

Отправлено: 18:52, 09-06-2013 | #3

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

M_a_r_k_u_s, тогда вариантов больше нет.

Отправлено: 18:55, 09-06-2013 | #4

Новый участник

Благодарности: 5

НУ почему-ЖЕ есть!
Не будем особо разжовывать сам АУДИТ а ксути:
У меня все получилось так:
1.Грузимся (то есть WIn на винт )
2. Запускаем систему в АУДИТ
3.Делаем дела делательные , загрузочный экран (Boot Screen)
4.Далее собераем опять install.wim
5.Берем Шершня в моем случае это ==> W7shear2011dL и далее озадачиваем Шера на какой-нить маневр с INSTAL.WIM, после чего INSTAL.WIM загоняем в образ или на USB и в перед за родину УРА
P>S У меня все арбайтен
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:33, 02-07-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Ресурсы - Как заменить загрузочный экран (Boot Screen) при создании сборки Windows 7?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено