Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » В США домашние животные ежегодно портят электроники на $3 млрд

Настройки темы
В США домашние животные ежегодно портят электроники на $3 млрд

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » В США домашние животные ежегодно портят электроники на $3 млрд
Не отчаивайтесь, если ваш питомец вместо положенного Pedigree внезапно съел на обед пару наушников-«затычек». Вы не одиноки. Да и потом, бывает и хуже....

Читать дальше на OSZone.net: "В США домашние животные ежегодно портят электроники на $3 млрд"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 06:30, 03-07-2013

Ветеран

Благодарности: 3137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Боже мой, какое несчастье.
А сколько их милитаризм губит людей и ломает судьбы ещё не посчитали?
Про затраты вообще молчу.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:23, 03-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Причем тут вообще новости информационных технологий и эти сша со своими раздутыми проблемами? Животные у них жрут бытовые приборы, к технологиям это имеет такое же отношение, как неурожай в Африке к забастовке шахтеров Канады.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 03-07-2013 в 07:46.

Отправлено: 07:38, 03-07-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » В США домашние животные ежегодно портят электроники на $3 млрд

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено