Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Net Applications выпустила июньскую статистику браузеров и операционных систем

Настройки темы
Net Applications выпустила июньскую статистику браузеров и операционных систем

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Net Applications выпустила июньскую статистику браузеров и операционных систем
Как обычно 1-го числа каждого месяца компания Net Applications опубликовала новую статистику распространения браузеров и операционных систем. Впервые 10-я версия браузера Internet Explorer сумела опередить по популярности версию 9. Доля IE10 выросла до значения 13,52%, тогда как у IE9 она составляет 11,71%. Для сравнения, их пок...

Читать дальше на OSZone.net: "Net Applications выпустила июньскую статистику браузеров и операционных систем"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 19:30, 01-07-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Net Applications выпустила июньскую статистику браузеров и операционных систем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено