Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - [решено] Как вернуть стандартное оформление XP

Ответить
Настройки темы
Темы и Стили - [решено] Как вернуть стандартное оформление XP

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
В общем устанавливал вот это тему
читать дальше »
http://sonikelf.ru/perekrashivaem-windows-v-mac/

Всё красиво, всё понравилось. Но через какое то время надоела и решил удалить. Но не тут то было.
Удалял с помощью Revo Uninstaller. Но всё равно безуспешно.
Что не удалилось показано на скринах ниже

Плюс ко всему экран входу в систему и то окно где пароль вводить нужно тоже в стиле mac.
Звуковая схема тоже осталась, но ее поменять на стандартную труда не составило.
В общем помогите пожалуйста вернуть всё "на круги своя" избежав переустановки системы.

Отправлено: 17:03, 04-06-2013

Пользователь

Благодарности: 25

Цитата ProQ.Lucky:
вернуть всё "на круги своя" избежав переустановки системы. »
думаю лучше переустановить,будет проще,так как были изменены (пропатчены) различные файлы системы под стиль мак. Хотя есть вариант попробовать откатить систему до того момента, когда она была изменена под мак.

Отправлено: 19:22, 04-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 33

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата aaa555:
вернуть всё "на круги своя" »
Или поставь обновления от microsoft.

Отправлено: 19:51, 04-06-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

много файлов пропатчено . можно попробовать накатить CP3 сверху . можно восстановление с диска оригинала пустить .

Отправлено: 22:31, 04-06-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

ProQ.Lucky, выполните
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:46, 04-06-2013 | #5

Пользователь

Цитата yurfed:
выполните »
Спасибо помогло восстановить
Цитата:
экран входу в систему и то окно где пароль вводить нужно
А в остальном почти все так же. Скрины для наглядности. Стрелками указал то что восстановилось.

Ну и сама тема на классическую сбросилась.
Спасибо. Как с остальным бороться?

Цитата aaa555:
думаю лучше переустановить,будет проще »
Как сказать. Пока настроить под себя, пока весь софт поставить. Дня два-три. А так система то рабочая. Просто с оформлением заморочки.
Цитата aaa555:
Хотя есть вариант попробовать откатить систему »
Это с помощью восстановления? Если да, то восстановить систему не получиться т.к. эта функция отключена. Использую Acronis потому и отключена
Цитата Prpgramer:
Или поставь обновления от microsoft. »
Не кидайтесь тапками. Но после обновлений от microsoft у меня система начинает тормозить. Поэтому не устанавливаю их.
Цитата kazimir:
можно попробовать накатить CP3 сверху . »
У меня и так уже SP3. Есть ли смысл накатывать?
Цитата kazimir:
можно восстановление с диска оригинала пустить . »
О чем то подобном и думал. Но как писал выше восстановление отключено.

Отправлено: 08:21, 05-06-2013 | #6

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Как сказать. Пока настроить под себя, пока весь софт поставить. Дня два-три. А так система то рабочая. Просто с оформлением заморочки.
Я считаю, лучше образ сделать,как поставите винду,обновления,антивирь,весь софт. С этого образа восстановление займёт не более 3 минут на чистую.

Отправлено: 09:26, 05-06-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата ProQ.Lucky:
Как с остальным бороться? »
Список файлов с ресурсами Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:.. Смотрите что хотите восстановить. Берите из нормального дистрибутива той же версии что и вас и подменяйте патченные нормальными.
Далее можно, да пожалуй и надо будет заменить куст реестра SYSTEM. Оригинальный лежит по адресу WINDOWS/repair/ файл system (без расширения) и заменяем им одноимённый файл по пути WINDOWS/system32/config/. Заменяемый файл переименовываем или архивируем.
После подмены куста, часть драйверов придётся устанавливать ещё раз, а так же монстроподобные типа Office, Nero и пр.
Всё это лучше делать из под Linux LiveCD Загрузить Mageia2. Ему все административные ограничения Windows по барабану.
Муторно, но наверняка

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 05-06-2013 в 09:51.

Отправлено: 09:44, 05-06-2013 | #8

Пользователь

yurfed, Спасибо буду пробовать. О результатах отпишусь.

Отправлено: 09:50, 05-06-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

ProQ.Lucky,я из лички . я с линуксом не работал - не знаю . переадресую ваш вопрос .

форумчане
Цитата:
у меня еще Linux стоит. При восстановлении С ДИСКА grub не полетит?

Последний раз редактировалось kazimir, 05-06-2013 в 10:15.

Отправлено: 09:56, 05-06-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - [решено] Как вернуть стандартное оформление XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено