Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » странный ISO файл

Ответить
Настройки темы
странный ISO файл

Забанен

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Народ подскажите скачал ISO файл на 216 мегабайт открываю его в Alcohol 120% или через UltraISO, а там внутри информации на 100 мегабайт куда делось еще 100.

Отправлено: 11:42, 15-06-2013

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мало информации. Но это может быть, например, CD-Extra. Там дорожка с данными, которые видны с компа, и аудиотрек, который мультимедиа-проигрывателем открывается.

Отправлено: 13:43, 15-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 562

ISO c Linux_овым содержимым не будет отображаться в Windows (тот же Boot Acronis)

Отправлено: 13:55, 15-06-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 29

Цитата vengro1973:
странный ISO файл »
Есть образы как например некоторые загрузочные, во многих вообще ничего нет. Ничего странного, это нормально.

-------
Login: Crazy Noise; Copyright ©2013, Crazy Noise.

Отправлено: 14:01, 15-06-2013 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

Вот это скачал Acronis True Image Home 2012 + Acronis Disk Director 11 Home (BootCD) я думал что внутри будет инсталяшка Acronis True Image Home 2012 и Acronis Disk Director 11 Home для Windows, а там только папка Recovery Manager c 100 мегабайтами внутри.

Отправлено: 14:49, 15-06-2013 | #5

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата vengro1973:
я думал что внутри будет инсталяшка »
Вы скачали загрузочный диск, надпись BootCD красноречиво намекает. С него можно запустить компьютер и работать со своим hdd в автономной среде, где не мешает стационарная винда. Я бы сказал, это даже предпочтительнее и безопаснее, чем делать то же самое при запущенной ОС.

Отправлено: 15:19, 15-06-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата Leha Ares:
Вы скачали загрузочный диск, надпись BootCD красноречиво намекает. С него можно запустить компьютер и работать со своим hdd в автономной среде, где не мешает стационарная винда. »
Некоторые возможности акрониса опасны, как военная тропа, --- из-под Windows их используют либо дилетанты, либо экстремалы... А потом хватаются за голову, --- Шеф, усё пропало...

BootCD следует создавать средствами самого Acronis, --- чтобы учесть специфику конкретного железа. Например контроллера харда, ведь может так случиться, что работать придётся с хардом, подключенным к нестандартному контроллеру.
По крайней мере в ADDS 10 сия опция присутствует. Про остальные более поздние билды не скажу, --- с ними не работал...

Отправлено: 15:54, 15-06-2013 | #7

Забанен

Профиль | Цитировать

Спасибо большое Всем за толковую информацию вроде более менее разобрался.

Отправлено: 17:05, 15-06-2013 | #8

Пользователь

Благодарности: 21

Цитата Tau_0:
из-под Windows их используют либо дилетанты, либо экстремалы... »
Не скажите батенька. Пользую только Acronis и "Шеф, усё пропало..." никогда небыло, может у меня руки примые?

Отправлено: 03:40, 16-06-2013 | #9

Пользователь

Благодарности: 29

Цитата Tau_0:
Некоторые возможности акрониса опасны, как военная тропа, --- из-под Windows их используют либо дилетанты, либо экстремалы... А потом хватаются за голову, --- Шеф, усё пропало... »
Поверь, угробить можно и загрузившись с загрузочного диска, получится особенно удачнее чем из под винды. Винда, может не дать произвести какие то действия, а загрузившись с диска, там то ничего не мешает сделать всё что захочешь. Например достаточно неправильной разметки диска чтоб его угробить. Так что грабли они везде есть.

-------
Login: Crazy Noise; Copyright ©2013, Crazy Noise.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:39, 16-06-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » странный ISO файл

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено