|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблемы с видеокартой Nvidia GeForce 9600 GT |
|
Проблемы с видеокартой Nvidia GeForce 9600 GT
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё началось с переустановки windows 7 ultimate. После того как я переустановил винду я почистил комп от пыли и начал устанавливать новые обновления и нужный софт начались проблемы, как позже выяснилось из-за драйверов на видеокарту. Проблемы состояли в том что при включении некоторых игр компьютер начинал очень сильно заедать (но только при включении некоторых игр). И самое интересное то что после выключения браузера, игры или ещё чего нибудь кроме папок и некоторых системных программ компьютер опять же начинал сильно заедать. Вылечил я всё это удалением драйвера на видеокарту, но так как многие игры просят драйвер мне нужно искать альтернативный способ. До того как поменял винду и почистил комп всё шло отлично. Сейчас у меня есть несколько вариантов:
1. Думаю что когда чистил комп повредил случайно видеокарту и стоит отнести её в ремонт. 2. Всё дело в винде которую я установил и если установить другую сборку всё будет нормально. (уже несколько раз менял на одну и ту же не помогает). 3. Единственный способ - не устанавливать драйвера. |
|
Отправлено: 21:59, 07-07-2013 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начала конфигурацию в своем профиле заполните. Если зависания наблюдаються только после установки драйвера, а без драйвера все ОК, то скорее всего видеокарта помирает, а так без драйверов смысла эксплуатировать её нет, то решение одно покупка новой, ремонт если и поможет то не надолго....
|
Отправлено: 22:35, 07-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Daemon8613:
|
|
------- Отправлено: 22:38, 07-07-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Двигаю мышкой а на экране эти же движения в замедленном виде, с большим отставанием и рывками. Так же если играет музыка или звуки в игре все очень сильно искажается и гудит.
|
Отправлено: 23:42, 07-07-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема подключения TV с видеокартой Geforce 9600 GT | pilotur | Видеокарты | 0 | 25-10-2011 21:23 | |
Проблема с драйвером на Nvidia GeForce 9600 GT | Brb | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 07-11-2010 11:21 | |
Проблема с видеокартой NVIDIA GeForce 9600 GT!! | oleh333 | Видеокарты | 19 | 12-08-2010 11:40 | |
[решено] Проблемы с видеокартой GeForce 9600 GT | CEHCEI | Видеокарты | 13 | 03-10-2009 11:57 | |
NVIDIA GeForce 9600 GT | Alphabyte | Видеокарты | 4 | 02-03-2009 12:06 |
|