Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Облачные сервисы, которые не удаляют файлы (пиратство)

Ответить
Настройки темы
Облачные сервисы, которые не удаляют файлы (пиратство)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Хочу замутить свой онлайн кинотеатр с блэкджеком и шлюхами. Возникла идея заливать фильмы в облако, на несколько фильмов свой аккаунт. Понравился DropBox, но вот только читал про него, что если много просмотров (500+), то приходит предупреждение, после которого онлайн плеер перестает воспроизводить данный файл. Просмотр фильмов таким способом - пиратство, а с пиратами все борятся. Вот я и ищу облачный сервис, который дает прямые ссылки и не удаляет файлы, всё-таки будет ой как не приятно, если в один прекрасный день все ссылки на фильмы станут битыми

Отправлено: 13:04, 12-06-2013

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

cipimiw, Мы не обсуждаем тут пиратство.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:33, 12-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата cipimiw:
с пиратами все борятся. »
На OSZone тоже

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:42, 12-06-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Облачные сервисы, которые не удаляют файлы (пиратство)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено