Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] влияние отключения эл.энергии на компьютер

Ответить
Настройки темы
[решено] влияние отключения эл.энергии на компьютер

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

насколько вредны отключения энергии для компьютера в рабочем и ждущем режиме? работа без ИБП...

Отправлено: 18:17, 11-06-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

jazz67, Этот вопрос за последний месяц поднимался не один раз. Воспользуйтесь поиском по форуму.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:33, 11-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 80

От перезагрузки до полного выхода из строя.

Отправлено: 20:20, 11-06-2013 | #3

Дед

Contributor

Цитата alex32416:
полного выхода из строя. »
Бред

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:45, 11-06-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 198

Цитата jazz67:
насколько вредны отключения энергии для компьютера в рабочем и ждущем режиме? работа без ИБП... »
для компонентов пк, горячее отключение и во время ожидания, при качественном БП практически безобидно. Проблема может быть только с данными на HDD. При резком отключении, данные загруженные в память могут не успеть выгрузится на винт, и получаем проблемы как с загрузкой так и с потерей файлов.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:42, 12-06-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата jazz67:
насколько вредны отключения энергии для компьютера »
Смотря что и как отключать...
Я сам был свиделем того, как при отключении мощной нагрузки в сети из-за скачка напряжений вылетели блоки питания у трёх компьютеров из восьми. и это ещё хорошо обошлось...

Давно это было, --- телевизионщики снимали в учебном заведении, --- и свои софиты разом вырубили...

Отправлено: 11:49, 12-06-2013 | #6

Дед

Contributor

Цитата Tau_0:
Я сам был свиделем того, как при отключении мощной нагрузки в сети из-за скачка напряжений вылетели блоки питания у трёх компьютеров из восьми. и это ещё хорошо обошлось... »
Интересно! Я был свидетелем сгорания от перекоса фаз на подстанции.... Но все эти случаи носят разряд уникальных, так как если электрики отключают полностью электричество, то скачков не будет

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:55, 12-06-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] влияние отключения эл.энергии на компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено