|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Вопрос по заряднику |
|
Вопрос по заряднику
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть небольшой вопрос-приедут ко мне дешевые плеера (копии ipod shuffle 2)-у них есть недостаток (если это можно считать недостатком за 80 руб)) нет контроллера заряда батареи-т.е нужно вовремя отключать зарядку или провод из компа
и есть зарядка с индикатором - зеленый заряжен, красный заряжается если разъем переделаю под разъем плеера-будет ли она показывать, зарядился аккум или нет? P.s знаю,что немного в не тот раздел, а в какой раздел кинут-не знаю |
|
Отправлено: 10:30, 15-06-2013 |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать будет,в литиевой батарее кроме того должен быть свой встроенный контороллер,если что он защитит
|
Отправлено: 13:21, 15-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Вопрос по программе для открытия рисунков по умолчанию | flower | Windows Server 2008/2008 R2 | 4 | 18-10-2010 17:22 | |
Прочее - вопрос по загрузке образов cd/dvd дисков по сети | andi_filon | Общий по Linux | 4 | 21-08-2009 14:48 | |
Вопрос по платформам обработки данных и еще по всяким непонятным словам :) | koresaram | Хочу все знать | 8 | 19-02-2009 18:26 | |
RDP/Citrix/Term - Определение ip по имени пользователя или вопрос по программе BGinfo | gavBTR | Сетевые технологии | 2 | 24-07-2008 10:02 | |
Вопрос по работе с файлами по сети | NorthWich | Программное обеспечение Windows | 2 | 29-02-2008 12:56 |
|